精彩推荐

关于即将分房的韩庄小区

5966人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天听家里人说快分房了,连先后顺序都排好了?求分房规则

据说是先签约拆迁的先选房   下个月可能分   到时还要回去选房

有潜规则吗?

——来自Android客户端

连续签到: 6 天

大家好,我是【黄桥多乐士总代理】在这儿跟个帖子,首先祝大家阖家欢乐,大家拿房子以后可以来我店里面选购油漆和辅助材料哦,【多乐士】油漆是世界第一,辅助材料全黄桥最低价优惠的,我不给回扣油漆工d 的,希望大家相信我!

何老板,关键是现在油漆好买油漆工难找,找到好的油漆工又不能说不带他去买油漆,是吧

chenyong 发表于 2014-6-12 20:14
何老板,关键是现在油漆好买油漆工难找,找到好的油漆工又不能说不带他去买油漆,是吧

您放心哦,我这边有20个油漆工,您可以先找熟悉的油漆工谈价格,我呢帮您安排油漆工去看,价钱谁合适给谁做,包工会有偷工的隐患,现在点工是蛮划算的,白天时间长,容易出活;另外只要腻子刮平就好了,我这边有美国的【固瑞克】喷涂设备,省时间,效果好,木器漆也有专业的喷涂机,光是一把HVLP喷枪就5000多了,目前黄桥普遍使用的喷枪都是100多的国产喷枪效果很差的,还浪费油漆!包您满意。

给大家看看我们的设备,全部是美国原装进口固瑞克喷涂设备

木器漆HVLP喷枪

木器漆HVLP喷枪

乳胶漆喷漆泵

乳胶漆喷漆泵

油漆工在装修的时候会有意识的不去使用先进的设备而单凭手工做!     这是为什么呢?主要是因为油漆工太多活却不是很多,做完了一家下一家不知道在哪儿,所以就慢慢的做,这儿有会有2种情况:
     一,点工  做一天拿一天的工资,会有意识的偷懒,拖工期,多混工资;
     二,包工,说好的多少工钱,油漆工也不会很快做完,以免主家说工钱与实际用的工时相差太多,所以也会慢慢的做,直到用的工差不多的时候才会完工。
     如果用我们的设备,同样的木门可以省工30%,  乳胶漆省工50%,所以我会努力为业主着想,采用先进的设备来做,油漆工只要手工完成批腻子的工作,其它都是喷涂机做的!

tianlinhe 发表于 2014-6-12 21:13
油漆工在装修的时候会有意识的不去使用先进的设备而单凭手工做!     这是为什么呢?主要是因为油漆工 ...

这广告做得到家啦。还挺实在的,我强烈支持用你家的油漆搞装修。

人生苦短 发表于 2014-6-12 22:10
这广告做得到家啦。还挺实在的,我强烈支持用你家的油漆搞装修。

不仅仅是油漆,包括腻子粉等辅助材料,我的价钱是黄桥最低的,您可以浏览一下我的其他帖子,油漆工的回扣是无孔不入,我现在是坚持不给回扣的,宁可让利给主家,油漆工干活拿工资就可以了,凭什么要回扣?他们要是说我的材料不好我做给他们看!金蚂蚁就是和我合作的!
回复 支持 1 反对 0

发表回复