精彩推荐

不花冤枉钱,装修油漆猫腻多

10651人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    昨天泰兴有一户人家让我去他们家看看家里面的墙面怎么处理,这是泰兴某个装修公司的杰作,粗略看了一下存在以下问题:
一,装修风格不中不洋,不伦不类,我不是设计师,也不好做过多的评价;二,材料质量很差,门套的板材很薄,电视背景后面的中式花架选材低劣;楼梯的扶手没有质感,已经松动;
三,插座很多安装不合理,卧室的插座有一个在床头柜的后面想在床上上网必须移开床头柜才行;
四,主家最头疼的墙面问题,凡是孩子够得到的地方到处是手印,尤其是孩子房间、客厅的沙发上面,楼梯口,过道旁边。在孩子房间里面,过去孩子贴的一些画儿,后来不喜欢撕掉了,留下一块块的破洞,里面的腻子粉用手摸一下就和面粉一样的,一摸一手白!墙的阳角没有贴保护条,多处碰伤。门套表面油漆漆膜不够厚度,一块块的阴影。
   其他的问题我在这儿不去谈,我只谈和油漆相关的:
    一,如果装修公司采用的是防水腻子粉,绝对不会出现掉粉的情况,住建部2000年就已经规定室内装修必须使用【防水腻子粉】
    二,如果装修公司在腻子粉上面使用了底漆就会增加附着力,乳胶漆就不会被孩子撕掉漆膜;这是每一个装修公司必须知道的【乳胶漆施工工艺】里面有要求,这是明显的偷工减料!
    三,如果装修公司在孩子可能摸到的部位采用耐磨的乳胶漆就可以把孩子的手印擦洗干净并保证墙面光亮如新,我们多乐士的【超易洗乳胶漆】可以擦洗几万次而不会被破坏,这是装修公司为了省钱使用的假冒伪劣产品造成的,而我们黄桥的大多数人家为了容易清洁会在客厅贴瓷砖,这会给人一种不伦不类的感觉因为瓷砖只能贴在卫生间的,特别是在梅雨天瓷砖会凝结水珠湿答答的很难受!
    四,木器漆的问题,装修公司会为了省钱有意识的减少木器漆的遍数,一般的木器表面至少要做4--5遍的油漆才能有好的效果。这也是为什么买的一些现成的木门不太漂亮的原因。
        如果大家相信我,您可以来找我,也可以打电话问我关于油漆的问题,无论是室内室外,还是钢结构防腐,我都可以保证20年以上的使用年限,出了任何质量问题都是我们负责维修处理。

另外,提醒大家买油漆、乳胶漆一定要买正宗产品,假货是不能保证质量的,也是不环保的。
        多乐士黄桥总代理   何天林  
        地址:城黄中路115#  人民医院南边,国税局对面   电话:15157982384

我们有先进的设备给大家使用的哦,喷涂的效果非常好的

美国固瑞克喷涂机

美国固瑞克喷涂机

大家好:我是多乐士油漆的黄桥总代理;一直以来我以为和别人一样给油漆工回扣就可以,谁知道完全错了!       由于我店销售的油漆全都是正品,利润很薄给不起油漆工的高额回扣导致许多生意没有做成,损失很大;给回扣如同“饮鸩止渴”最终是死路一条!
    痛定思痛,我现在在【黄桥在线】这个平台公布我店的油漆、涂料以及其它主要材料的不含回扣的销售价格希望能给后面需要装修的家庭省不少的钱。
油漆装修用的主要材料:   
腻子粉:      40斤装  20元/袋 一般售价25元(本地生产进价18/袋,更便宜的我们不进的)  
腻子膏:    50斤装 25元/桶   一般售价32元(本地生产,需要什么外包装也可以都是20元的进价)
白水泥:      50斤装【白袋12元/袋】【黄袋18元/袋】(进价白袋10元、黄袋15元,泰兴产,黄袋子强度更高)
袋装胶水:    50斤  20元/袋    一般售价25-28元(进价18元,名称也叫107、801、901胶水实际是一种)
桶装胶水:    25元/桶         一般售价30-35元(进价21,袋装胶水的另一种包装;许多商家把2桶加水卖3桶的钱)
拉法基嵌缝膏:20斤装12元/袋(进价10元,市面上普遍在销售价格会在25-45元之间)
石膏线条:    2元/米(代销产品)
阴阳角线条:  1元/根     一般售价2元
防水涂料:40元/5公斤/桶  一般售价50-60元
砂浆王:  25元/50斤/袋   一般售价35--40元
瓷砖粘合剂:20元/50斤/袋(这是好的,差的80斤售价一样)  一般售价40多元
【多乐士】乳胶漆、木器漆的价格与京东商城网上一致,每桶均支持二维码扫描、假一罚十!
墙纸:最低的PVC、无纺布墙纸都是18元/卷(5.3平方米/卷),高中低档都有,属于代销产品,有样品挑选。
贴墙纸的基膜、糯米胶(1+1)40元一组(可以贴4卷墙纸)
  不管别人怎么说,我已经公布了这些价格就一定会这么做下去,欢迎大家监督。

现在我举个例子:朱徐小区有个人家装修,油漆师傅带来买材料(油漆工已提前通知了我,要我卖什么价格)
  最后成交:  腻子粉30元/袋*40袋回扣400元、
              胶水35元/袋*20袋回扣300元
              拉法基28元/袋*0回扣150元
              油漆加价50元*6桶回扣300元。
  油漆工回扣就要1150元,这简直是抢钱!
最近还有一个例子:黄桥南坝桥一户人家装修,油漆工是男主人的表兄,卖材料的是油漆工的大舅子,第一批材料1430【腻子粉20包*25,拉法基20包*25,胶水10包*25,阴阳角线条60根*3】比我店价格贵530块,没有办法用了,然后买的是我们的,无论是不是熟人,回扣照拿不误!
  而且所有的油漆店都在给回扣,你给500他给1000,越给越多;最后买单的是主家,血汗钱被榨干!
  所以装修的时候要想省钱还是要花点儿时间自己了解一下什么材料环保、哪个店实惠,能省就省!
本店地址:城黄路115#   国税局对面
联系电话:15157982384      何天林

给大家看看我们的乳胶漆配套

抗甲醛配套

抗甲醛配套

今天一户人家的油漆工说我们多乐士家丽安净味乳胶漆不好,我说你让主家换呗,换成你认为好的品牌呀,他无语了!

我看了你的帖子,从内心讲你前言不搭后语:你说任何货物、材料都是泰兴本地生产的,而你的货又那么便宜,你的货又是冲"国外"进的,我问你路费是多少?哈哈。。。!!!我想你的货我真不敢买了,去掉路费全部真是假货!!!OK

斗士 发表于 2014-7-1 10:36
我看了你的帖子,从内心讲你前言不搭后语:你说任何货物、材料都是泰兴本地生产的,而你的货又那么便宜,你 ...

你是不是把黄桥人都当成傻瓜了?
你今天注册个帐号在我的帖子后面胡说八道有用么?有本事你可以上我的店里面当面质疑!
我在这儿再次告诉你:腻子粉、胶水什么的辅助材料基本上是泰兴或者黄桥周边生产的,我是不给油漆工回扣才会便宜很多,而且我们的配套施工可以保证10年以上的质量,你根本就不是什么买出来的业主,就是个水军!而且手段很烂。

其他的问题我们先不说,有多少人家腻子粉上面刷过底漆的哦?没有底漆怎么抗碱呢?

大家帮帮忙顶顶啊,对亲朋好友讲讲,可以省钱哦

自己顶上去哦

发表回复