精彩推荐

[热点讨论] 打会

5292人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥现正风行的打会究竟是什么状况,老实说,我听到一些风声说上面要查这件事,打会按理是过去的一种民间的集资土方法,从我妈妈那代就已有了这种形式,存在了好几十年自有它的道理。只是感觉上现在不太对劲,至于哪里又说不上来,我妈妈说黄桥街上十户就有九户都有会,这是真的吗?请大家谈谈各自的看法及对策。

嗯  50%以上的家庭打会的。。。。风险较大。

现在泰兴开店的都会说:“最有钱的都是黄桥的女人,来泰兴买东西,拉开皮包都是用皮筋扎好的百元大钞”你说给狗买衣服~有必要花上几百元吗~我就纳闷了~家里一贫如洗~你凭啥给狗买这么贵的所谓的衣服~

据小道消息~今年下半年~主要为整顿黄桥打会~会有专门的人员进驻黄桥~

如果再不整顿~我相信估计就这1到2年的时间~跳楼的、杀人的都会有了

非法集资啊

就是很担心,因为我知道家里有好多人都打了会,都是养家糊口的,就怕出事,那可就血本无归了呀。因为要想得利就必须持续不断的投入到最后才能拿到。如果想提前就不得利了,而且这所有的还都要是在没有任何风险的时候才能顺利进行。如果来个风吹草动……后果真不敢想

不怕死的就接着上吧~看下半年有什么行动就知道了~

啊哦 !外婆打了好多呀,我还跟着去看过呢,就是搞不懂是个什么情况!

一整顿那还得了 黄桥非得大乱了

发表回复