精彩推荐

[投诉曝光] 我这是被碰瓷了吗

7835人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天遇到一桩倒霉事,感觉像故事一样。
早上7点半,我开车正常行驶到溪桥上班,一直在中间车道行驶,因为要右拐弯进单位,需要从护栏岔口拐进,所以从解放桥就一直打右转灯,然后车子在靠右的车道行驶。到泰乐提琴厂门口的岔口,后视镜里只有一辆斯柯达,于是就右拐然后减速滑行,准备进单位。
过了半小时,交警找到我,说是我撞到一辆摩托车,把摩托车撞倒在地。顿时有种莫名其妙的感觉,因为我一点感觉也没有。后来跟交警来到“事故”现场,摩托车主还在原地,她的同事在一边义愤填膺地谴责我,说我撞了人还逃逸,素质差等等。然后拉着交警指证我的车尾厢底部的一道划痕,说是撞车的证据。那道划痕是个老伤,一直没处理,交警一眼就看出来了,说是划痕与摩托车保险杠的高度不对,然后此人又指着我车头部位的划痕,想再次指证,又被交警否认。实在找不到证据了,就拉来泰乐提琴厂的门卫老伯,说是人证。老伯对交警的说辞也是模棱两可,说可能撞到,也可能没撞到,没看清,只看到车子过去,人倒下来了。
作为“当事人”,我当时就表态,既然你说因为我的车子使你倒地受伤,都是认得的人,医药费什么的都好说,我可以承担。但是不能诬陷我肇事逃逸,毕竟我没有撞到或是碰到摩托车。
交警当时没有处理,车子弄到交警队停车场,摩托车主去包扎伤口。因为虽然不是熟人,但都是同乡,总有认得的好友。我就找到互相都认得的朋友去帮我了解对方的情况,争取把事情解决掉,省得讲废话。朋友去问对方,人家有没有撞到你的车子,摩托车主说,没有接到车子,但是撞到人了。这就有点说法了,在正常情况下,车辆同向行驶,前车拐弯,车尾只有可能碰到后车车头,不可能擦到骑车人的。但朋友说对方信誓旦旦地,让我也有点拿不定。于是,我又来到停车场,把车的前前后后再仔细看一看。幸好我有点懒,洗车都是等老天帮忙,不下雨是不洗车的,所以车身不是一般的脏。车上的灰尘,泥点相当多。我找了两个人,仔细帮我看看,有没有哪个地方的灰尘或泥点被擦掉了,如果那一块干净了,那就真说明我碰到人家了,什么话都不要讲,责任就是我的了。但是几个人反复看了几遍,车身上的灰尘和泥点还是一如既往,没有干净的地方。那是从哪里碰到对方的呢?汽车与对方的摩托车或是人都没有直接接触,难不成是感应力?
后来反思一下,当时在“事发”现场,我就应该要求交警鉴定好,或者调出监控来,把事情搞清楚,而不是就这样糊里糊涂地把车开进了停车场,有理也说不清了。

连续签到: 2 天

行车记录仪必不可少

连续签到: 4 天

连续签到: 1 天

不是你的问题你就理直气壮,没有什么同情。

调监控。。。

跟你没关系,干嘛承认付医药费。傻了

连续签到: 1 天

是不是认错车了额

花钱消灾哦

发表回复