精彩推荐

那次我中了500万

5823人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那次我中了500

据《幻想报》体彩副刊专文报道,这期体彩500万大奖的号码是:5484250+4。我一惊,那不是我买的号码吗!我立刻找出彩票,一对号,妙,妙极了,真是一模一样:5484250+4

我给老妈打电话报喜,电话那头却传来老妈的叹气声:“唉,你也老大不小了,买彩票都买疯了,还在做梦!”;我给老婆打电话报喜,电话那头却传来老婆的惊喜声:“啊,天啊,我们发财了!你不会是骗我的吧?你敢骗我,老娘和你没完!”;我给姐姐打电话报喜,电话那头却传来姐姐的喘气声:“是吗?这下有救了,你姐夫刚做生意赔了,快来救驾!”;我给弟弟打电话报喜,电话那头却传来弟弟的歌声:“遥远的地方有一大奖,弟弟我上学有指望……”。

姐姐、老婆、弟弟三人和我一起去体彩中心领奖,到了门口,大家再次对照了下号码,不错,确实是5484250+4。接待小姐接过彩票一看,笑了:“先生,这是上一期的彩票。”弟弟唱道:“遥远的地方有一大奖,原来是上期的号码,此号码5484250+4,原来却是:我是不是二百五+是!”。

吴建权写于2009-3-25
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 50

呵呵~~~梦还是要做的。

楼主好健忘啊!上次我们不是奖励你500万Q币了吗?颁奖词写到:北关桥虽疾病缠身、放下教鞭,但雄心不散、斗志不减、不辞劳苦、驰骋网络、掌管在线;并“屡屡在央视论坛有置顶文章”走出中国、走向世界、走向太空(随神七作飞行试验)。经推荐人合力推荐,特授予北关桥先生终身网民奖!颁奖那天可热闹啦,锣鼓喧天,红旗招展,先生的亲友团特地感到颁奖晚会现场,用莲湘、秧歌、黄桥号子等多种形式,热烈庆祝先生辛勤耕耘所取得的丰硕成果。赵本山、小沈阳专程到场演出小品助兴。先生从禄口国际机场回乡途中,一直有王志兵等交警在前面开道。刚到黄桥,新任黄桥市女市长冲上前去和先生亲切拥抱,久久不肯松开。黄桥在线的全体同仁鸣礼炮31响,对先生的载誉归来表示最最热烈的欢迎。一旁看着自己的先生和女市长抱在一起的北关桥夫人,心中不知是何滋味,一个劲地朝着他们瞪白眼......开开玩笑,楼主不会见怪吧?
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 50

楼主好健忘啊!上次我们不是奖励你500万Q币了吗?颁奖词写到:北关桥虽疾病缠身、放下教鞭,但雄心不散、斗志不减、不辞劳苦、驰骋网络、掌管在线;并“屡屡在央视论坛有置顶文章”走出中国、走向世界、走向太空(随 ...
魅力黄桥 发表于 2009-3-26 13:37

“新任黄桥市女市长冲上前去和先生亲切拥抱,久久不肯松开”
弱弱地问一声:是年轻的美女吗?

“新任黄桥市女市长冲上前去和先生亲切拥抱,久久不肯松开”
弱弱地问一声:是年轻的美女吗?
北关桥 发表于 2009-3-26 16:02

估计是%32* 刚分配到黄桥的女大学生美女市长

这号码也不错~0484250+4%32*

4# 北关桥 哎,哈蛮热潮的唻,一笑的哈子,把偶的故事倒忘倒唠!

有人说:“偶中了五百万,老子一个人把它全用光。”

哈哈

%32*你行

发表回复