精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥在线某版块版主德行有待注意    

55159人阅读  126人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

戴唯0523 发表于 2014-10-13 15:57
你小子搞错了,牛角瓜头像是女的,但人是爷们,纯爷们!

清楚啦,原来以为是雌的跟雄的,现在才弄清楚是雄的跟雄的,这叫什么事儿啊?{:soso_e133:}

真算不上大恶,算了吧,删了吧!

连续签到: 1 天

有艺术的叫兽,最近四川美术学院的王小箭也差不多。哈哈,同类。

你来我往 发表于 2014-10-12 22:07
我看楼主你也不咋滴,你自己看看以前跟了此版主多少 ...

问好这位朋友!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
    本来不想在跟帖的,更没想回你这一帖!看了你的文字后也有雅量不回帖。但觉得不回帖,会给人一种居高临下的错觉,所以就你的文字内容说一些!
    说什么呢?还是从知道你的网名、你的一些帖子及你这跟帖的内容说说。
   从 你的网名看,很讲交情,有来有往呀,也知道礼数,子曰——来而不往非礼也!你那君子兰叶子的图标,告诉我,你应该是个君子。所以,爱读你的帖子。我去年刚到黄桥在线转悠,正常光顾的是原创交流、品味艺术,当然还有其他版块,但相对少些!所谓转悠,无非是读读帖子,翻看原创交流过去的老帖,及时看新帖,确实佩服大家的才气,当然也包括你,如果记得不错的话,还跟过你一帖。再以后也评帖、写帖,因为年轻是也是个文学青年,在《青春》杂志也曾发表过诗歌,成家后荒废了,因为学习了包括你在内的写手们的大作,这才鼓起了写帖的兴趣。
    认识那位版主,要从看到他一幅画说起,评了帖后,被认为遇到了“行家”,求见,现在认为都是我那人妖图像惹的祸!给电话,给QQ,我很少聊QQ,所以好长时间互不认识。直至看到他的另一副画不错,评了帖。他要求我就他的画,发个帖,里面不免有溢美之词!以后这样的请求也比较多了,什么置顶啦,加分啦,加精啦,何乐不为,而且有互相交流共同提高的益处。就艺术而言,是投机。相互学习,经常小聚,有如你的网名——你来我往。其间除了艺术方面的,还听到其他方面的,搞艺术的,色,有时也代表了对美的最求,当然,从文学的角度也不能对这个说成多少不是,禅意才当成是空。但听得多了也就反感了,还有,在相处中,听不到夸他人的,天下只有。。。谁怎么怎么啦,谁如何如何啦,怎么总是人家的隐私、秘史。。。聊起QQ来没完没了,疲于应付。因为越来越反感,再也不评他的帖了,说我不求长进啦,有一帖还是在他的软磨硬泡后写了一帖,这可能就是你说的吹捧吧,不过也是用心写的;他家教饥荒时,也帮忙推荐过人,但从来不肯少钱,今年,和他一起到我一个二十几年的朋友家办事,我那朋友时能挣到许多瞎钱,朋友没收他钱,他也回请了我朋友。结果盯上了朋友上小学的两孩子——到他家学画!还说给我回扣。我从没拿他一次回扣,这一点我一直清高!打上我朋友的注意,我不忍,结果给人家女眷号码。。。我要这朋友干啥?至今后悔,一位网友的子女要学书画,我随口推荐了,你猜,一学期收人家多少——3000大洋,人家一个月的工资哎!是宰我,还是宰那网友。不知咋的我班有一学生有他的书法作业纸,一打听,该生的妈妈从黄桥在线这位版主的广告中看到很牛逼的广告,才报了名,多少?  200现洋!纳闷了好久,所以再也不跟这肉联厂工人的帖了!唉,有时还骚扰我!!
       回了你的文字内容,但看你附带的图标,咋觉得像有大病是的。是面瘫了吧,还是中风了?脸和手脚错位啦!玩笑!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

补充内容 (2014-10-13 22:46):
回帖太快了,个别地方字句有误!别见笑!

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5

作为一个局外人,我想弱弱的问下,是否是那个自诩研究生的书画先生?我不想自己的视听被混淆,我需要准确的判断,谢谢!

犹豫很久一直不想回帖,但是突然想起女学生的安全还是说一下吧!大家应该注意要教育女学生懂得自我保护!这种老师学校领导应该清理!不要等到出事了再处理就晚了

牛角瓜 发表于 2014-10-13 22:17
问好这位朋友!
    本来不想在跟帖的,更没想回你这一帖 ...

消消气,我想跟老哥说,我们不应该站在道德的高地去评价任何人。这道理谁都知道,我也发帖揶揄了某人,这是一种态度,不是说自己就比别人高尚。我们亮出了我们的态度,是对伤害到我们身心的警告,这点我支持你。
艺术的事把它当作一种业余爱好尚可,我们所处的眼界决定了艺术的高度,学会广泛的欣赏各类艺术比机械的临摹一种技能更重要。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5

这算是结下了梁子,哎,冤家宜解不宜结啊

我们的身边竟然也有这样的人,堪比厦门大学的吴春明啊,当然,吴春明对付的是学生,庆幸的是此人对付的不是学生。

事不关已,高高挂起!

发表回复