精彩推荐

[投诉曝光] 如果你也是拆迁户里的一位愤青,那就过来支持一下!!      关闭

18363人阅读  137人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的各位领导,你们好。
我所述以下材料保证全部真实,各位领导可以调查。
起因:我家拆迁协议书上(本材料附协议复印件)明确写着,拆迁后可得105左右平方的房型一套和124右平方的房型一套,双方签字认可。后我家先拿了一套95.72平米的房子,也就是说这套房我家多出9.28平米的面积,当时相关负责人说有两种方案,其一按当时市场价把这面积再卖给政府,其二就是把此面积累计叠加到第二套房,拿个大一点的。我家选择了第二种方案,并在安置房测算对接单上附加了此内容(附上复印件)。
事态:到了按号拿第二套房子时,接到通知拿结算面积为131.87平方,实际面积128平方的房子,我们不解为什么我们没有拿到当初承诺的大一点的,即使这样也罢,那我们多出来的面积就按市场价算好了,(多出1.41平方)谁料后来接踵而来的事情让人百思不得其解。
不解1:说第一套房子不享受照顾面积(当初承诺拆迁户,每套房子照顾10平米),这样一说就推翻了开始那套房多出9.28平方的说法,工作人员的一句政府规定就把原本白纸黑字附加的那句话成为儿戏。而且口中所谓的政府规定也没有明文规定发放到我们老百姓手里,我们更加是不知晓这件事情。这个规定如果存在,你们工作人员怎么当初怎么选择附加那句话,而不是解释给我们听。如果是临时规定的,那是不是应该在我们之后再这样处理,毕竟我们的协议已经生效,怎可轻易推翻。
不解2:当时在场有一位叫丁巧美的女士,全权处理此事,她当时第一时间打出一张审定表,账面显示我家再不享受那10个平方的同时,还需缴纳3315.39元。然后却戏剧化的事情发生了,在这张单子打出来之后还没有5分钟,也就是被某个领导叫出来谈话这么一会儿的时间,再次进来时看都不看,就直接在电脑上改起来,这一改,这金额就有了质的飞跃,立马成了18000多,后来又变成了6000多,这前前后后三次的更改,让原本云里雾里的我们快要崩溃。(中间那3000多的单子,被她取回并撕毁不让我们看,后开我们取其碎片,复原并附上复印件,还有18000多的已被收回,6000多的我家已交钱时被收回)
不解3:因为在我家拿房时,有一个和我家同样情况的邻居也拿房,并且他家面积没我家大,延期过渡费没我家多,却只要4000多,处于人性本能,我家拿出他家作为比对,结果换来的却是人家由4000多,变成14000多,答复是当着我们两家子的面说我家比着他家,才钱变多了,改成14000了,致使我们两家的矛盾顷刻间形成。那我就更加不解了,难道你的结算方式如此草率,一个比着,就变多,不比就只有那么多,那老百姓的血汗钱在你这里是不是比如厕的卫生纸还要廉价。我试问如果是金额计算错误,我能理解可能是计算机摁错了等等,你明显是计算方式变了,那我想问一下,和我家及邻居家的这种情况不在少数,我有没有理由怀疑别的人家,你的计算方式都错了呢?我有没有权利知道他们的最终结账金额,这个应该不妨碍公开吧。在习主席都要公务员工资公开的今天,对于这个拆迁安置结算是否也可以公开呢?因为我肯定会认为丁巧美你所计算出来的结果和方式都是不一样的。最简单的现象就是一样的情况,交钱数额存在明显出入。
不解4:丁巧美若干次的更改,趾高气昂为人民服务的态度,她的键盘一敲,可以由几千变成几万,也可以由几万变成几千,这样的能力,比古代神笔马良还要神奇。这样的工作能力是否适合坐在这样直接关涉老百姓血汗钱的,一辈子终生大事的这个位置上。她的这种工作态度又是不是把作为她衣食父母的老百姓放在了第一位。
不解5:我家邻居数目改多了,我家的数目也改多,作为267号和269号都改了,那268号呢?因为一前一后,我们都是一样的情况,我们前后改了,也没见中间人家改,是我们不晓,还是她前后都错,就中间没错呢?
插曲:中途我们捡其撕毁碎片时,被一个貌似政府工作人员,却没有工作证的人高马大的男同志武力哄抢,并有口舌之争,那种面目狰狞的嘴脸这几天晚上天天缠绕在我恶梦里,我也整天头昏昏沉沉,疼痛难忍!!手脚也不受控制的抖动,我希望各位领导替我做主,找出这个人,给我一个说法,毕竟解铃还需系铃人!!
以上是我今天下午准备交到市政府的材料,希望得到大家的支持!!

新建 Microsoft Word 文档 (2).doc

3.2 KB, 下载次数: 55

我恳请在线管理员不要背着压力删我的帖子啊,如果你删了,我肯定还会再发的,你屏蔽我,我就重申请马甲上来发,你封我ID,那全市家家户户都有网,再加上网吧那么多,请不要考验我的执着,我这个无业游民,除了时间多,命不值钱,别的都金贵!!

连续签到: 13 天

有内幕啊

支持你,大政府总的来说是好的,但有些工作人员的做法让人心寒。“为人民服务”这句话已经多年没听政府提到过了。。。貌似可以改为“为权贵服务”我为政府感到脸红
回复 支持 2 反对 0

此贴必火,新头条

拆迁发财了

中央巡视组联系方式http://news.ifeng.com/a/20140801/41399900_0.shtml
中央纪委监察部举报网站http://www.12388.gov.cn/
请叫我雷锋
回复 支持 1 反对 0

展丰 发表于 2014-10-23 12:22
中央巡视组联系方式http://news.ifeng.com/a/20140801/41399900_0.shtml
中央纪委监察部举报网站http://ww ...

谢谢!{:soso_e177:}

zwl

拆迁中的黑幕数不胜数,不仅仅是黄桥

艾玛,看都不用看,只要看到拆迁马上就来气

发表回复