精彩推荐

南街幼儿园2014年秋学期“家长开放半日活动”  

5154人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥镇南街幼儿园2014年秋学期“家长半日活动”。半天的开放活动中,幼儿园内人声鼎沸、喜气洋洋,孩子们和家长们早早就来到了幼儿园,积极参与到了幼儿园组织的此次活动中,可见家长对孩子的重视。活动在开放启发式的教学活动中老师们亲切的教态、生动的语言,吸引了幼儿的眼睛,也吸引了家长的目光;活动中孩子们在老师的细心引导下积极参与、相互合作和大胆表现,获得了家长们的赞许。家长们看到孩子们积极参与活动的情景和愉悦、欢快的精神面貌,感受到了老师对孩子们无微不至的照顾。老师的爱心换得了家长的放心,主题活动课结束后不少家长纷纷和老师交流:“南街幼儿园就是不一样啊,孩子能全面发展,我把孩子交给你们放心。”“老师,你们每天都这样吗?真是太辛苦了!我们表示由衷的感谢!”许多家长情不自禁地谈了自己对这次家长开放日的看法,家长们纷纷表示,今后要多参加类似活动,以便及时了解幼儿园各种教育信息,更有效地配合幼儿园开展有针对性的家庭教育。
psb.jpg黄1.jpg psb.jpg黄5.jpg psb.jpg黄6.jpg psb.jpg黄3.jpg psb.jpg黄4.jpg psb.jpg黄.jpg

环境整洁,老师们有爱心、耐心,我们没选错幼儿园!老师们,辛苦了💛💙💜💚❤️💗💖💓

老师们的智慧真是无穷的啊,废旧材料都能变成孩子们喜欢的玩具!老师们细心,温柔,上课生动有趣,把我都吸引住了,以后要多多跟老师们请教育儿知识。虽然每个班门口都有家园栏,能让我们了解孩子的学习与进步,但是,还是好佩服老师们能把调皮的小鬼头教的这么好!老师们,辛苦了!向你们致敬!

我也是丁丁的妈妈,哈哈  发表于 2014-11-20 18:20

嗒嘀嗒 发表于 2014-11-19 11:37
环境整洁,老师们有爱心、耐心,我们没选错幼儿园!老师们,辛苦了💛💙💜💚&# ...

你家宝宝也在南街幼儿园上学吗?

丁丁的麻麻 发表于 2014-11-19 12:02

是的呀,因为我们上班没空接送,我家是在幼儿园吃饭的,午睡起来,老师还要帮我们家扎辫子,我不得不说,老师的手,真巧!{:soso_e120:} 我们的老师太可爱了!{:soso_e163:} 你们家在南街上了几年了?感觉怎么样?

我家已经上了两年了,总体感觉很好啊,老师们很认真,对宝宝也很有耐心,家里的皮猴子到了幼儿园就像变了一个人,听课也很认真,作业也都是自己做,但还是很皮就是了,老师们,辛苦了!这次这个照片还拍到我家宝宝了   发表于 2014-11-19 12:26

丁丁的麻麻 发表于 2014-11-19 12:02

哪个是你家宝宝啊?

没拍到正脸,下次来个正脸的呗?

连续签到: 1 天

用心做就能做好!

丁丁的麻麻 发表于 2014-11-19 12:40
没拍到正脸,下次来个正脸的呗?

下次让老师们和宝宝一起来个正脸的{:soso_e120:}

发表回复