精彩推荐

说说朝鲜发射导弹的趣事

3542人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看看朝鲜发射卫星的事情,挺逗的。
    朝鲜的远程导弹技术哪里来?还用说吗,看着那gaozhi越看越熟悉。关键是谁能揪住辫子呢?呵呵。想当年美国故意搞了个失误,把弹道导弹的一个器件错运输到台湾,结果还被曝光了,真是蠢的可以。
    这次朝鲜的远程导弹据报道射程已经含盖了美国夏威夷和阿拉斯加,当然打日本领土绝对小case。更要命的是这次导弹居然经过日韩上空,这要是来个不小心失误,或者试发射失败,导弹再捎点蛋蛋啥的,还不把日韩吓死。
所以美国非常恼火,扬言要拦截,可是他又不愿意直接出来,于是放出了日韩两条狗。日本狗嚷嚷的最厉害,韩国狗在旁边帮腔哼哼。可是关键时刻,美国一看朝鲜不尿他那壶,又忌惮朝鲜后面的大哥,他悄悄的跑一边了。于是日本被晾在了台上,想继续嘴硬,又心有余而力不足。于是,一个衣服被扒的精光的日本被晾在了全世界面前。日本关键时候痿了。
    朝鲜本来说4月4日发射的,结果4日屁都没放出一个,改为5日发射。吓得日韩美白白紧张了一天,差点神经衰弱。日本被吓出了“瞬间发彪症”,朝鲜的导弹还没有射出来,他就说逮着人家导弹轨迹了。朝鲜提着美韩的纸老虎皮和日本的内裤,满世界的嘲笑。
    朝鲜发射导弹了,国内有人担心会引起大战,会波及中国。其实,你看看金胖子先是那么嘴硬,接着那么从容,还捎带着玩了点幽默,耍了日美韩一把,肯定有老板撑腰,高人指点,但金胖子的骨气还是值得称道的,比国内某些精英强。
    虽然美国捏住了中国的睾丸,时不时的让中国疼一下;但中国找了个小弟,时不时揪揪美国的胡子,也让美国既疼痛也无奈。
    以后的六方会谈,谁是主角,还用说吗?
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 88

连续签到: 3 天

发现家乡的才子都有一个共同点,那就是幽默,所以每次来这里都很愉快.

强烈建议此文上人民日报社论

都说朝鲜的导弹落到了太平洋里,我看啊,是落到了小日本的裤裆里。哈哈。
希望我每次的时事评论能给大家启迪。时事真的不是那么简单,但也绝对不是那么复杂。

蛮有趣的。

对一个国家来讲,还有什么比傲慢和偏见更能毁灭自己呢?

美国要拦截中国或其他东亚国家导弹,日韩必须为美国做预警,日韩美是做成一个体系的,所以谈不上美国把日本耍了,只不过叫小弟出来嚷几嗓子,即使将来没有拦截,大哥也不丢面子

美国要拦截中国或其他东亚国家导弹,日韩必须为美国做预警,日韩美是做成一个体系的,所以谈不上美国把日本耍了,只不过叫小弟出来嚷几嗓子,即使将来没有拦截,大哥也不丢面子
bankand 发表于 2009-4-12 22:34

呵呵,日美就是狗和主人关系。起初如果没有美国撑腰,日本绝对没有胆量说拦截。日本奈何不了朝鲜。十几年前的一个广场协议,使日本倒退了10年。日本想入联合国常任理事国,最后美国不也否决了吗?日本也不是不明白,也想造反,无奈军事上是矮子。所以,所谓日美韩体系并不牢靠。为什么这次日美韩不敢拦截:
1、技术上似乎并无十成把握。日本的误报就说明这一点。如果拦截失败,那可就臭大了。以后日美韩别混了。什么TMD,NMD的,就是个摆设啊。
2、拦截理由不充分。谁也不能夺取别国和平利用太空的权利,人家又没有携带核弹头啥的。
3、如果拦截了,激怒了朝鲜,日韩够吃一壶的。只要中国稍微在里面使点劲,不景气的日韩经济将雪上加霜。
4、朝鲜的导弹对美国基本构不成威胁。就算朝鲜有技术,他也没钱造那么多中长程导弹啊,更何况他的技术还属于入门级别的呢?
所以,指着美国在里面使劲,基本是幻想。但是打日本和韩国的导弹朝鲜可造得起啊,所以日韩也不敢造次。
5、中国不是一直力挺朝鲜吗?日韩又能怎么样?政治上的侏儒,说话就如放屁。
所以,日美韩只能让步,别无他途。

对一个国家来讲,还有什么比傲慢和偏见更能毁灭自己呢?
清风 发表于 2009-4-11 23:54

同意

意淫吧!

发表回复