精彩推荐

热烈祝贺黄桥在线成立两周年

12314人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转眼间,“黄桥在线”已经两岁了,在两年中,黄桥在线在众人的关心和爱护中茁壮成长,在一些人的怀疑和质疑中“长势喜人”。

相当年,“黄桥在线”创立之初,曾引来无数人的怀疑:黄桥也能有网站,有人看吗?有必要吗? 两年来小熊、清风等一批创始者用-呕心沥血、披肝沥胆、卧薪尝胆的精神打碎了人们的怀疑。

两年来黄桥在线经历了筚路蓝缕、异常艰辛的创业期,一批人逆流而上、不惧冷嘲热讽,孤独而有坚定地向前进。

两年来黄桥在线经历了小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头的发展期,牛小二万人坑跳动迪斯科舞,北关桥直来桥仰望蔚蓝星空。很多人以笔为枪、以文为盾,顽强而又努力地迈步。

两年来黄桥在线经历了百花齐放、百家争鸣的初步繁荣期。清风的空灵、小熊的广博、喜玛拉雅的深邃、小猴的轻灵、魅力黄桥的魅力、清风古韵的韵味成为黄桥人民茶余饭后的谈资;“我也是黄桥人”的朴实、“地地道道黄桥人”的诚恳、“勇往直钱”的执著、“花心汉二”的多情、“淡蓝色纸鹤”的浪漫已变成老区百姓心里永恒的烙印。

两年来,黄桥在线的影响不断扩大。还记得“我的知己在黄桥”吗?虽然前世无缘,但是我还想代表老区说一声“黄桥永远是你的知己”。还记得袁春伟上了泰兴新闻吗?虽然只有几十秒,但我还想代表老袁道一句“感谢泰兴TV,感谢黄桥TV,将来也有可能感谢某某TV”。

两年来,黄桥在线秉承“黄桥在线——讲述黄桥人自己的故事”之宗旨,坚持“小镇虽小,却有千年;网站不大,能知天下”的原则,紧密团结在小熊周围,热诚欢迎各界人士前来发帖,因为“网站恒永久,一帖永流传”;强烈要求所有有钱人前来打广告,因为“花钱不多,洗澡热和”,不对,怎么变成卖浴帐的了,应该是“花钱不多,效果不错”。

黄桥在线两岁了,已经在泰兴所有网站中点击率第二(仅次于羌溪论坛),望百尺竿头更进一步,因为“黄桥在线的人,就是扫地,也要扫第一”。
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
南开路 + 50 + 900 + 50
飞的高高的 + 50
dovebear + 288
总评分: 银币 + 50  金币 + 1238  钻石 + 50 

不知不觉 已经两年啦

祝黄桥在线以后越来越辉煌

连续签到: 2 天

百尺竿头更进一步

[LV.Master]伴坛终老

小镇虽小,却有千年;网站不大,能知天下

哈哈   太感谢楼主了~~~

呵呵   两年光阴感慨万千哪!祝黄桥在线与时俱进!永久辉煌!

有了楼主的参与,黄桥在线更有意思了

热烈祝贺黄桥在线成立2周年!

发表回复