精彩推荐

输了你赢了世界又如何?——(连载)

9925人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[序言]
多少日夜过去了,仿佛我过了几年,
怀念的心情似云似雾,若有若无,
竟是挥之不去,偶尔想起当时如沐春风,
她在屏幕中笑的情景,心里的滋味总是甜甜酸酸涩涩......

似曾相识的熟悉,掩不住心中莫名悸动的狂喜;
淡淡的欢笑,敌不过眼前生生死死的相许!!

时间留不住往日的容颜,
心情忍不住回首到飞逝的从前......

试问谁主沉浮的今天,或是轰轰烈烈的相恋,
或是永永远远的相随,在往后的岁月,
总会悠然舒展,细细品味-----你我相识的过程.......

写在《输了你赢了世界又如何?》之前的序,清清白白,的的确确......
----Waiting for a day!!
????????等我一天,你会发现我又回到你的身边!!:)

输了你赢了世界又如何? [一]
我用三个月的时间,让她来认识我是一个什么样的男孩;
但她仅用了三个小时,就让我明白她就是我要找的女孩.
我不知反复说了多少次,我坏,我痞,我混,
但也语无伦次说了好些想念她,喜欢她......
????????
她与众不同,她气质非凡,她肚量胜海......
她不知疲倦的回答:不在乎,还是不在乎,真的不在乎!
但同时也偶尔发出一句感叹:
有个性的男孩同样魅力十足!!!
???????
千里之外,300多公里的相思挡不住一线牵!
一个昼夜连着一个昼夜,一次又一次从电话线里爬进去,
爬到她的床边,枕边,悄悄地叙说各自心情的故事.
????????
有欢笑,有失落,有酸楚,有痛苦.
但她也有了一句让我兴奋几晚的话:
"我也喜欢你呀!'
????
但此时我还不知道"喜欢'和"爱'究竟相隔几重山?

输了你赢了世界又如何? [二]

我问你喜欢不喜欢红色?
你回答:不喜欢!
我问你是不是很坚强?
你回答:的确如此。

但是你可知道:坚强不是红色,却常常要付出血的代价!
既然你选择了坚强,为什么又害怕正视淋漓的鲜血;
既然你放弃了火一般的热情,为什么又勇敢的闯荡人生!
你顽皮,不失可爱;你单纯,不失巾帼本色,
所以你是一个特别的女孩子,可以相伴一生的人。

我问你是不是很聪明?
你回答:我很是傻!
我问你喜欢不喜欢大海的颜色?
你回答:我一生忠爱蓝色的大海。

但是你可知道:智慧不是蓝色,却隐藏在蓝色的大海里!
既然你告诉我 ,你一生追求蓝色的大海,
那么你就不是一个平凡的女孩。
你聪明,你有智慧,
所以你可以答非所问,却又答有所思。

于是我告诉你:经典是非绝对的,绝对的也许是真理,
但你只想些许变化,掩饰那颗真心而已…………

输了你赢了世界又如何? [三]

你说找一个爱你的人做朋友,你会失去自由;
你说找一个你爱的人做朋友,你会失去自我;
你说找一个相爱的人做朋友,又难免会求全责备,
最后仍是留下伤痕累累!

我知道:“朋友”究竟是何层深意,
我不知道:既然这样,你到底会找谁?或者说应该找谁?

你沉默许久, 就像网络堵塞一样,
信息存在脑中,想发也发不出去……
我深情注视,就像临死前的罗密欧望着朱丽叶一样,
想留却再也留不住……

“如果说我找的人是你,你说我们之间是何种感情呢?”
调皮的你找来的总是耐人寻味的问题。
其实我喜欢的是直接,所以从来不在“喜欢你”前加任何修饰,
但是,你喜欢的是委婉,所以差不多每个问题前加个“如果”……
所以我今天决定盗版一次,
哪怕被你抓进监狱也心甘情愿。
“我想是亲情吧!”我如释重荷……

——未完待续

本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
随意 + 15 + 10 + 5 原创内容,精品!
总评分: 银币 + 15  金币 + 10  钻石 + 5 

这么精彩的原创怎么没人顶啊。。

自己再顶。。。:kuku

请问是从那个网站上转载的啊!

原帖由 鈊酸 于 2007-8-4 07:10 发表
请问是从那个网站上转载的啊!

什么转载的?自己写的。

原帖由 难民 于 2007-8-4 08:44 发表
:kula 俺很想看,但是看题目俺就......感觉伤感,不敢看啊!:kula

呵呵,还好了,比较感人。

输了你赢了世界又如何? [四]

回答你亲情,是我想的,不知你是否赞同。
亲情大于爱情,又由爱情的基础上发展起来的,
我实在佩服自己的大脑,
这样高深的问题也能想出与众不同的答案。

时常责备上天在我想洗衣服的时候下雨,
却从来不为自己只有下雨时才想起洗衣服而惭愧,
或许这就是我吧,敢拿天来开玩笑的外星族人!

所以每次下雨,我都要沉思一下,
这鬼天气有没有资格阻挡我洗衣服呀!
然后,在众人呵呵笑的注视下,
开始我三万里长征:埋头,苦干。
并暗暗下决心:下次洗衣服一定在太阳升起的时候……

太阳会升起来的,但是我会改变吗?
“除非他从西边升!”我在心里 ?又加了一句。
“本性难移!”---呵呵,又想起你说的话,
这时我才知道是真理。
不想欺骗你,我真的喜欢你……

呵呵,第四段了,总共有十二段。

连续签到: 1 天

输了你赢了世界又如何!
曾经有一个镜头一直在心头挥之不去,记不清得是哪场球赛,只记得小贝站在球场上亲吻那枚结婚戒脂时,很短一个瞬间,却永远的留在我心里。我知道,我无声的落泪了!
那一瞬代表什么,我说不清,但好感动这样一个男人!

呵呵,今天再接着发。绝对原创,小何在大学时写的。

发表回复