精彩推荐

[灌水]给三酉的一封信

1448人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三酉:my love !

真得很想你,认识你那么多年了,还没好好和你说过我的心里话。你现在的身价是越来越高了,那些人为了你大把大把地化着钞票,可你在我眼里,却还是那样清纯透明。你还记得我们的初吻么?对了,那时我还小,记得是刚初中毕业吧?

也许那场众所周知的运动中,我们无法再进一步上学了,高中大学的梦想也只好扔在了脑后,而我们又太年轻太无聊,于是有一天把你请到了我们中间。知道么?为了和你的亲吻,那天我化掉了我身上仅有的一点积蓄。那可是我化了三个礼拜努力挖旧砖,又费尽心思把它卖了才得来的总资产呵。

或者你早已忘了我和你的亲吻,可于我来说,那是一次多么令人终身难忘的记忆呵!你应该记得的吧?当我小心翼翼地把你揽在怀中,又小心翼翼地将口对着你冰冷的小口的时候,我的心,是那样不安地蹦动着的啊。那是一个冬季,北风呼号着,但我却没感到一丝的寒意。

当你那甘醇芬芳而又浓香热烈的气味沁入我的胸膛的时候,你看到的,我脸红了。那也是我有生以来的第一次脸红吧。平常时,我总以为自己是个铁石心肠的人。可以在我们下乡支农干活时,抓住那些活的蛇虫、青蛙,藏在口袋里。乘休息时拿出来吓唬女生们。没想到却在你面前,我会脸红。

初吻带给我的震撼是那样深刻,以至到后来,我似乎有点离不开你了。虽然,我还年轻,不能天天拥着你给你说个不停,可是你知道的,我是多么想你。后来我长大了,走出校门,到了部队,再次和你亲密接确的时候,我已到了弱冠之年了。那一次的久别重逢,你让我睡了整整一天还多。

多少年过去了,现在的我也垂垂老矣。可在我的心里,却依然记得我们的初吻。在那个无雪的冬季。而现在的你却变得越来越高贵,也越来越清沏透明。尽管别人多少钱轻轻一掷地扔在你的身上,但在我的记忆中,你还是当时的那个你。我想你现在一切好罢,你也一定还记得我与你的初吻罢?
                           一直深爱你的三酉客
                                 酒年酣月醉日

本帖评分记录金币 收起 理由
吴建权 + 50
dovebear + 88

喝酒能让人忘记烦恼,喝酒能让人唱响激情,喝酒能让人说出真话,喝酒……

喝酒能喝出一个人的性格。%22*

连续签到: 2 天

哥们好啊,喝良酒啊,酒逢知己千杯少啊。。

初吻的震撼~

酒是个好东西,水火交融。

感谢作者无私奉献和耗费自己宝贵的时间给我们带来的好作品!!!!

发表回复