精彩推荐

参观上海科技馆 --- 徐一鸣

5194人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花絮:被老师疑是抄袭的作文:
                           参观上海科技馆
                                                                                                     -----黄桥小学   四4班  徐一鸣

今天,我们《小主人报》黄桥分校的小记者们在老师的带领下一同前往上海科技馆参观,那里可好玩了。
    一路上,导游给我们讲解着上海科技馆的内部结构,他告诉我们:“科技馆里有很多新奇的东西,馆内分为三层,每一层都会有不同新奇好玩的地方。比如说像生物万象啦,地壳探秘啦,蜘蛛展厅、机器人世界、蝴蝶谷等等展厅。”导游说完后给我们每个人发了一张关于科技馆各个展馆知识的纸条。他让我们自己先读一读,然后再点名让我们来读给大家听。过了一会儿,导游向老师要来我们的名单,开始点名让我们读给大家听。刚开始的时候,有好几个同学读的多字少字的,慢慢地越来越流畅,大家也都有听的津津有味。很快,就听到导游在喊:“纸条号码为4的小朋友,到你读了!”我吓了一跳,没想到导游这么快就喊到我了。我站了起来,心砰砰直跳,长长地呼了口气,调整好后我拿起纸条一字不漏的全都读完了,抬起头看了看导游,他向我笑着点了点头,我高兴地坐了下来。
经过了将近3个小时的路程,上海科技馆终于出现在我们面前啦,同学们都兴奋极了!我们高高兴兴地跳下车,向科技馆飞奔过去。
    走进科技馆,里面好玩的东西可真多啊,看的我都眼花缭乱了,迫不及待地想把每个展馆都去看一遍。其中,我印象最深刻的是“机器人世界”,里面的机器人可多了。机器人们各个才华出众,多姿多彩。我第一个看到的就是机器人跳舞队,它们长着一条条长手臂,手上还都握着一把老虎钳,动来动去。有时还会转动一下手里握着的老虎钳,可灵活了。还有机器人会射箭呢,射箭需要两个机器人配合才行,右边的机器人先取出一支箭拿给左边的机器人,左边的机器人会把箭安装在弓上,并且对准前方。装好之后右边的机器人便可以把箭射出去了,每次发射都是百发百中,让在场的人们都惊奇不已。
    在上海科技馆,我看到了许多我没见到过的东西,有的我也动手实践过了,让我学到了很多的科学知识,现在的科技真发达呀,长大了我也要当一名科学家!

点评:好作文来自于生活,经历过的事情写起来更有感觉。

好作文来自生活,多观察多体验多积累,都能写出好文章!

连续签到: 1 天

黄桥小记者站 发表于 2014-11-27 13:54
花絮:被老师疑是抄袭的作文:                           参观上海科技馆                               ...

这是谁发的。。

发表回复