精彩推荐

[热点讨论] 黄桥交警如此执法    关闭

3983人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在线的各位网友好久没有登录黄桥在线了,每次登录黄桥在线呢我都要看看发生在我们黄桥的大事小事,可谓是家事国事天下事,事事关心。本来呢我是不想发这个帖子的,毕竟这件事已经过了好几天了,但是我还是想通过黄桥在线这个平台来让我们黄桥的交警叔叔们开单有风险,执法需谨慎!
具体事情如下,本人前些天早上从泰兴回来,路过十桥中路中国移动营业厅办理点小业务,我从南坝桥往北等了一个红绿灯看见路口几个交警叔叔们在搞搞打打,过了红绿灯我就找了一个地方停下来了,早上八点多车位并不多我想一点小业务很快的,而且叔叔们还在搞搞打打呢怎么会顾到我的车子呢,当我到了营业厅不到十分钟一群叔叔们围住我的车子拍照的拍照帖单的贴单,我看见了业务也没办赶紧冲出去解释,我说我马上就走此时帖单子的一个交警把单子起下来了,只听见这个贴单子的交警在不断的叫嚣着,把车子开走这个地方不好停,我说我这就走,但是他还不断的叫嚣着而且眼神态度比较恶劣,我当时也就来了点火,我说你态度放好点还是人民交警呢,我这句话刚说完这时候可能是他们的队长吧说态度不好就用不好的态度对我,说要我的驾驶证行驶证,我拿给他了说要扣我3分罚100,我再三的求情说扣分就不要了吧,罚50吧他同意了,后来我越想越火,我就打电话到泰兴交通巡逻大队就是交管所汽车上牌的地方,我咨询了一下,人家的答复是驾驶员不在现场的可以扣2分罚100与他说的扣3分完全不一样,而且我当时就在现场啊,按规定驾驶人在现场的可以责令其驶离就行了干嘛还要罚我,钱跟分都是小事关键是交警的态度比较恶劣,你的工资都是拿的纳税人的钱,纳税人就是你的爹妈,你对你爹就是这个态度啊,我在这条路上已经罚了2次了,到了岁末年初了这些个狗狗们为了完成自己的目标任务到处瞎咬人,希望黄桥在线的各位网友们多多注意不要被这些狗狗咬了,晦气

连续签到: 1 天

纳税人就是你的爹妈,你对你爹就是这个态度啊  

希望大家多多来评论啊

连续签到: 1 天

咯下GRD,天天只会欺负老百姓,望见官员、老板的车都是恭恭敬敬的。

黄桥古镇 发表于 2014-12-13 12:34
咯下GRD,天天只会欺负老百姓,望见官员、老板的车都是恭恭敬敬的。

这些怂就是这个德行,天生就是做狗的命

黄桥的 发表于 2014-12-13 12:29
纳税人就是你的爹妈,你对你爹就是这个态度啊

呵呵,你说我说的个对,这些个逼养的就这样在街上大屄大屌的欺负平民百姓啊

骂得好,支持,我前几天也是为了避免“惹气着”,降价将11560元的摩托车500元卖掉了,换成电瓶车,也是这些“狗狗作孽”,不然我才舍不得来。想想来气。

连续签到: 13 天

遇狗要当心,开车需谨慎!

我觉得吧,大部分交警就是人民的敌人,执法像QD,说话像TF。我常常看到交警执法时就像电视剧里的伪军狗汉奸那样专捡老实的欺负。还欺你没商量。

发表回复