精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥城管岂是这德行,还望泰兴政府加强管制还我公道  

7587人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            本人开一家洗车店,最近黄桥城管在发疯似的收广告牌,还有放在门口外面的东西,连我家门口的东西都不放过,我又没有放在路边,就放在门口还给我弄掉,那人家做生意还不让活了,这个就不提了,1月5号早上来了二十多个人来收东西,可是他们那种态度哪里是城管啊,简直是强盗,还没经过我同意呢,把我的东西全部都弄坏了,我妈说了几句,竟然还用手指着我妈骂我妈嘴凶,这是什么态度,简直是强盗畜生走狗!补充一下我家隔壁也有个汽车维修店,他们城管的车经常在他家修,他们的关系也好,他们家的门口比我们家东西都多,我毕竟才开了三个月,他们家轮胎都堆了三堆,其中还有一堆还在路边,他们城管竟然连说没说他们,天理何在!当天我就打12345法律一线投诉他们,可二天他们又来了,我有一个衣服架子在外面,因为我看到隔壁修车的都用绳子绑在电线杆子上,我一个衣服架子应该没事,他们家广告牌不也在外面吗,我也放在外面,我不相信他还来收我家,没想到还真来了,还好被我拦住了,只不过我的衣服架子散架了,被我妈骂走了,没想到过了一会他们竟然趁我们不注意把我的广告牌拉走了,我去他们城管大队里面去要,竟然十几个人打我和我妈,把我按在地上还把我手机抢走了不让我打电话,还把我电瓶车扣在那里,说不让走,大家来评评理这哪里是城管啊,就算是违法他有什么资格来打人,再说了,那个广告牌他干嘛要偷偷摸摸的趁我不注意拿走,而隔壁家除了路边的轮胎让隔壁拿回去了,还有广告牌拿回去了,但是那个广告还在外面啊,只不过往里面拿了一点,这就是所谓的城管执法吗,真他妈的不公平,还出手打人!自己本身在违法还执法,真的可笑啊!希望泰兴政府部门看到了好好整理一下,还我一个公道!像那些看的像土匪的城管就没必要做城管了! IMG_20150108_092158.jpg IMG_20150108_091955.jpg
本帖评分记录银币 收起 理由
a157643530 + 3

我们家也是一样,只不过是1月6号的,我们组团去上访!还没个说理的地方了!

它们本不是人类,你还指望它们干人事,真是太天真了你

12345管用还是很12388管用,

我们要懂得反抗,知道吗,他们就算政府养的狗,对狗就不用客气

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主,看你有监控,直接上视频。

不管那个管用,他们都是政府部门,没有真正公正人,他们都向着他们一点,可不管怎么样,最起码他们没有资格打人,更没有权利对我们大吵大喊,说这个这个不让弄那个不让弄,我们是老百姓做生意的,混口饭吃的,不是来受他们的气的,一群强盗,没人性啊

它们就是一群蛆,吃屎的货

离过年没几天了只弟好进供了

发表回复