精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥城管同志--脸皮还能再厚点吗?  

7826人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于黄桥城管以“正义”之名定义他们打人的行为,身为普通老百姓的我们不敢苟同!你们能向天发誓没有20多人围殴我们?没有强抢手机删除打人视频?没有叫嚣“在黄桥你们就是王法”?!我的父母是谁不重要,重要的是我有没有尊公守法,有没有像你们一样无视国法!我离开河失在黄桥做生意,就是不想让别人以为我依靠父母生活,难道我本本分分、踏踏实实地创业也是罪过?
城管同志,你们卸去城管这一职务也是普通老百姓,你们能否能站在普通老百姓的角度去理性地看待这样的暴力行为呢?被城管无辜殴打的商户真的只有我们一家吗??
本帖评分记录银币 收起 理由
a157643530 + 3

本地人在黄桥亦是遭受如此待遇,让我们这些外地商户情何以堪啊???
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我是一位真正的受害者!竟然把我的论坛号封掉,看来论坛也是一个假公济私的地方啊,官官相护真不假,城管打人,抢东西,抢手机,销毁证据,是人做的事情吗,你们论坛不但不做出公道反而还封我的号,帮着他们徇私枉法!没天理啊!黄桥人民们,这样城管,这样论坛还有什么公道可言!顶起来吧!不要以为你们城管和论坛一些所谓拿着正义去干那些畜生的事情就能掩盖的了!你们内心能掩盖的了吗,我们人民群众掩盖的了吗!

请大家文明上网,有事说事、有理说理,禁止网络谩骂,帖中一旦有谩骂,人身攻击的字眼一律屏蔽处理,情节严重的禁言、封贴!
【公告】文明上网,禁止网络谩骂
http://www.hqol.cn/forum.php?mod ... 5164&fromuid=11
(出处: 黄桥在线)

天下乌鸦一般黑  论坛不向着政府机关  论坛也搞补下去   建议上羌溪花园  泰兴生活网 去发帖吧  实在不行 各大论坛 都发起来

尼玛勒戈壁 发表于 2015-1-9 16:45
天下乌鸦一般黑  论坛不向着政府机关  论坛也搞补下去   建议上羌溪花园  泰兴生活网 去发帖吧  实在不行 ...

有事说事、有理说理没人会封你的帖子,就算你发到羌溪,泰兴生活网就允许骂人了吗?多次警告不听只有禁言。

就是,黄桥论坛你给我听着,你要还想搞论坛,你就什么都不要说,最好站在中立,不然可不只是你们一家论坛,到时候可别怪我们让你论坛做不下去

他们就是王法?他们只是多批了一张皮,打着执法的口号,扒了那身皮,什么都不是,城管这东西,你要是各正式工也就罢了,那些协勤现在也是合同制工人了,但是这根本改变不了地痞的本质,事情搞大了还要顶罪,真是金饭碗?也不要怪,这不年底了么,大官小官的都指望有人巴结···············

支持楼主上访,支持楼主维护自身权益·····

发表回复