精彩推荐

“黄桥在线”的生日引发的疑案  

7377人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老管〔dovebear〕曾发帖说黄桥在线的生日就是其注册日期。细心人会发现老管的UID是2,并不是“黄桥在线”的第一人,真正的黄桥在线CEO(UID:1)是一个隐退江湖数月,武林人称 admin(administrator〔管理员〕的简称)的神秘侠客。事到如今真相已变得朴树迷离。真相到底如现任老管所说的这样还是老管“串权夺位”了?还是UID:1=UID:2=同一个人?还是另有隐情?目前“黄桥在线”的网民高度重视此事,执法委员会已成立了联邦调查局全力调查此事,相信不久真相就会大白,大家拭目以待!

来自手机

还希望知情者告发。坦白从宽,抗拒从严。大家知无不言,言无不尽啊。

来自手机

接别人老底做啥子

这里面应该有个故事,只是希望有人讲出来听听啊,又不是什么见不得人的事情啊

哈哈  楼主多虑了。做网站是需要一个过程的:

这里显示的是2006年8月25日17:54,我通过中国万网购买了hqol.cn域名。

由于在2006年下半年第一次带高三的班级,工作压力很大,就一直没时间用这个域名做站。

期间也偶尔尝试用Discuz!程序来做着试试看,因为是才接触这类程序,所以刚开始摸索花费的时间较多,而且没有连贯性。

到2007年春学期,学生们开始进入高考倒计时,由于之前的基础较为扎实,后期复习主要靠学生自己,所以我的空闲时间就开始多了起来。

2007年3月4日正式使用Discuz!5.0做了第一个版本的黄桥在线。记得当时做好了之后就在论坛程序的官网上展示了几次,并向一些程序专家咨询了一些关键性的问题。

2007年4月17日,我认为程序准备工作基本到位,就注册了dovebear,并设为管理员,同时在泰兴论坛进行了小规模的推广,其中就遇到了leesum,他也是我们黄桥在线的第一个注册会员。

如果说黄桥在线的成立日期,准确将应该是为世人所知道的那一天开始,也就是2007年4月17日。

啊,果然大开眼界啊。管理员辛苦啦。相信看了你上面这段话大伙儿都会对黄桥在线的前景充满信心,对有这样一位尽心尽职的管理员而钦佩!

来自手机

来两张建站初期的照片

相机直接对着电脑屏幕拍的

第一次做的黄桥在线的T恤和鼠标垫

所有的一切将要永远保存下来,留给我们现在的会员以及后来者看看,也好让人们对最原始的“黄桥在线”有更深刻的了解啊。哈哈~

来自手机

创业的艰难!

发表回复