精彩推荐

[泰州晚报]"百姓大舞台"昨日到黄桥 系送演出下基层第一站

1324人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流光异彩的灯光、气势恢宏的舞台,规模庞大的演艺队伍。昨日下午,“百姓大舞台”来到泰兴市黄桥镇,为老区百姓送上一场精彩的文艺演出。这是“百姓大舞台”送演出下基层的第一站。

演出在群舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,轻松欢快的旋律很快将近千名观众的情绪调动起来。

“家道它盼富裕,国运它盼昌盛,老百姓咱盼的是祥和万事兴……”一曲《咱老百姓》表达老百姓对党和生活的热爱与期盼。《如火的青春》以优美的舞蹈,深深吸引观众,将演出推向一个高潮。萨克斯独奏《像我这样的朋友》,二胡合奏《赛马》,男生四重唱《中国军魂》、《共青团之歌》等精彩节目轮番上演。演出现场高潮不断,掌声、喝彩声一浪高过一浪。  

演出结束后,黄桥镇双桥村农民王根有说,以前只在城里看过这样的演出,现在“百姓大舞台”来到乡村为老百姓服务,想得真周到。他希望这样的演出多一些下乡。

今明两天,“百姓大舞台”将来到姜堰溱潼镇、兴化临城镇,送去文化“盛宴”。

百姓大舞台》走进基层——黄桥专场     顾俊   孙凤娟  摄

让文化事业红火下去

连续签到: 1 天

昨天我看过了,的确不错。可惜我们家宝宝就是没让看完···

老管,我拍了照片的,就是不会传呀

“发贴”或者“回复”的下方有“添加附件”的链接。。。

我也去看了  还不错吧

“发贴”或者“回复”的下方有“添加附件”的链接。。。
dovebear 发表于 2009-7-6 12:25

照片太大,无法上传

真可惜.我没有看到啊

真可惜.我没有看到啊
王洁 发表于 2009-7-15 10:07

对着镜子跳舞

发表回复