精彩推荐

几月网店心得

3066人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
许久不曾上来看小店.好像昨日尘埃已经落定.冥冥之中已经有了定数.无法改变的是流失的时间,留给自己的往往只是回忆和感动.还记得N个月的某一天.满怀自信和坚强来到了淘宝.迷恋和向往交织在一起.美好的梦想从那一刻开始启航.只是自己未曾想过,茫茫大海中,也会有暗礁和激流的出现.掌舵的手在微微颤抖.迷茫和徘徊在那一刻冲蚀着大脑,未来会怎么?彼岸的灯塔是否会出现?寻觅的目光指引我前行.------!

其实做淘宝关键是享受创业的艰辛里程和激发自我内心潜力的过程.钱固然重要,但是我想更多是要坚强而自信的去迎接所面临的那些困难和挫折.这个过程没人会和我一起去分担.孤独和迷茫将会伴随我,柳暗花明又一村.山那边确实很美,相信只有那些强者才能真正的去欣赏.我要加油!

连续签到: 1 天

淘宝的诀窍很多的,我仔细的看过很多介绍,现在的淘宝也开始变相的从店主口袋赚钱了,一会这一会那,你开通了就怎么怎么样,钻石信誉,花钱可以买到,好多不尽人意,可是店铺开了,就好好开下去,找自己的问题,问问自己是不是勤快,是不是经常有更新,是不是有新品,是不是经常有手段和方法去改进,不做到吸引眼球,生意就好不了。
      勤快+毅力+智慧=成功  我们一起加油哦!

学习,我也想开网店。

~05~

[LV.Master]伴坛终老

开网店也需要掌握商机

随意说得很有道理,有机会去学习去。哈哈

那网、那店、那人。。。。。。

灰太狼,真是..............无语了

呵呵,你的经历可以写小说、拍电视的!

是吗?那就请你帮我写写

发表回复