精彩推荐

论黄桥面粉厂换面处服务态度

4760人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天一大早路过黄桥面粉厂换面处,看到一制服女站门口,满面不敢恭维的脸色,夸张点可以说是怒目以对,一换面客户挣袋,还没准备好,制服女打开面袋,撒了一地,差不多几斤的面,制服女那脸色,那态度立即恶化,口中唧唧歪歪,只听客户说了一句:“你什么态度哦!”完了,制服女那脾气,实在是大啊,于是乎,口角产生。制服女那是出口成“章”啊,那阵式,妈啊,怕怕哦。
后来一打听,哦!!!!!原来来此换面的大都是农村人,基本都是农村中老年人,平时制服女们都是横肉满面,怒目相对的,有点不顺当的就开始唧唧歪歪.农村人一般都不会跟制服女们计较。一笑而过。久而久之,把制服女们的脾气惯得那什么似的。唉!面粉厂的门面啊。让她们在那儿呆着。。。。。。颜面何在啊!

连续签到: 2 天

原黄桥纷华面粉有限公司现已整体转让,好像是河南客商接手,现在名称是:黄桥新良面粉有限公司。大部分员工本地才招聘的。

连续签到: 1 天

平时恶掼了,农民的脾气很好,很顺和,街上人的德性就来了。%27*

连续签到: 2 天

好多年不去面粉厂,但仍然知道那些臭脾气的所谓的街上人

提醒一下,今天工作不努力,明天努力找工作!

提醒一下,今天工作不努力,明天努力找工作!

让老板看一下!老管,有认识面粉厂的吗?免费发传单%32*

街上人?试问一句,没有农村人,还能活吗?那些个狂妄自大的街上人脾气,是该打击打击了。借用一句:今天工作不努力,明天努力找工作!

的确是的  那些人的态度太差,那天中午我去换面,由于我妈没有时间是我一个人去的,天比较热,电动车后面是驮的小麦,到那里一个人没有办法卸下小麦,让他们帮一下忙,竟然没有人动,最后装面粉还要自己装。气死人了,态度太差啦!!!!

呵呵,都说碰一鼻子灰,现在改面粉!

发表回复