精彩推荐

@#¥%很害怕,很害怕,希望老管考虑

1217人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种短暂人气的背后必定是长期的沉默。很恐怖啊,我自己都害怕啊。虽然我灌水得了第一名(暂时的)。但是我地地道道黄桥人在此宣布:下次像这样灌水的活动不参加了。1.太累。2.怕大家看到那么多的帖子数量,打击了大家的眼睛和心灵。3.。。。。。
总之发帖是硬道理,只要有发帖排名活动,大家还是尽量多发帖。
我个人觉得可以有别的比赛方法,比如按  在线时间 + 发一定数量的帖子(如50贴每天才能参加比赛) +其他项目组合(比如在规定时间农场经验增加值,比如猫鼠大作战谁赚的金币多,比如恋上你的床谁挣得钱多,由于争车位,等其他项目涉及到等级不同会有不同的劳动所得,所以不便于公平比赛)。希望老管可以考虑。可能执行难度比较大吧。但这些只是我的意见,希望有更好的办法可以解决水库泛滥问题。

老管看了请回话,各位畅所欲言啊。。。欢迎提供意见啊

得了便宜又卖乖  哈哈哈哈好   吼吼

哈哈,要灌水。我怕谁?我只是不想让原本很好的比赛变成了个别人的灌水游戏。比如像现在这种结局,我想见者伤心闻者流泪。进前三名的没出息,浪费时间,浪费青春,浪费网络带宽,浪费…想进前三进不了的心里有嘀咕。弊端不说大家都心知肚明。不为个人,只希望黄桥在线越办越好。

连续签到: 1 天

是的,得到了什么?付出了什么?又感受到了什么?是为了什么?这是个问题!!!

应该吸引更多的人进来

希望大家心平气和地来发帖,灌水是必要的,但是无意义的灌水是不必的……

呼呼,我觉得关于那个什么游戏的就不需要了
因为不是每个人都喜欢玩游戏

发表回复