精彩推荐

[泰兴新闻] 泰兴市4名中学校长被查处

11131人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

MMD,这么点小钱也贪!!!不值!!

教育腐败是大问题,我国对干部的监督体制落后,说党员干部是人民公仆,但部分党员干部缺少监督压束,权力滥用,私欲膨胀,危害一方作恶一方,有朝一日能有强有力的监管压束机制及畅通的反映渠道,少一些裙带利益关系,我想腐败问题应该好的多。国家三声五令严禁办校中校实验班,我市好像还大行其道啊,说到底是政府、教育主管部门及学校之间的裙带关系。

斯文扫地,这些事情判就判了,应该判重一些,但还是不要公布吧,让多少人心中的崇高再次崩塌。哎

随便拉个校长出来查查,多少都有一定的问题!!!!腐败成风了,没有什么好稀奇的

叶松说起来跟我还有点”缘份“。
上学时,他曾经跟我较量过,最终班主任偏袒我。
(当然,那个年代老师有点霸道了,而我恰恰不信这门儿,犯了规矩)
工作后,他曾在高港驾校参加驾照考试,又见面了。。
虽有十年不见,但依然一见如故。。
寒暄一阵后,邀其一起聚聚吃个饭,他倒实在”已经安排好了“(当时可能是校长助理职位吧)

可惜的是,他一直紧跟季旺,跟错了对象。。。
一个比较玲珑的人,就这样黯然下去了。。。

其实,遇到这些过往时,我总觉得不应该怪人,应该怪制度。。。
谁叫现在都是”上面任命“,下属当然唯上了。。。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5

发表回复