精彩推荐

关于“等”

4763人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等待花开
也许有些事情,装作不知道会更好?没办法,我是天生的小心眼和敏感的人。也许装作不知道我心里能好过点儿吧。不管怎样,最后终究会有一个结果的,无论好坏。无论这个结果如何我都会去接受,只是,我煎熬了这么多年,我不知道值不值得,更不知道有没有人在乎…
我一直在等待……
脑海中的旋律如此熟悉, 在我心里只能轻轻叹息。 无数动人音符在我生命, 我才知道要珍惜。 我看着它们,心里好象流淌过一条白色的河流。不管那春华秋实,年花流转般的。 因为那种似乎的没有希望又期待着的感觉,常常看看着它们,却是沉默的,空荡荡的,散发…
“无期的等待”
某些日子傻坐着电脑旁,呆呆看着自己写的文字。 然后自己莫名其妙地有了一种久违的感觉鼻子酸酸的感觉。 忘了多久没出现过这种感于哪里了。 来自于自己的失败,失败,还是失败人,因为我能把失败从头演绎到尾。 很可笑吧。连我自己都感到可笑。 我把我的失败…
再做那片一直等待的海
朋友,当你看到大海你会想到什么,是她的广阔,还是她的汹涌,更或者是她的宁静,还是别的什么呢。而她最爱的还是她的原地不动。好想回到以前,再做那片一直等待的海,直到他回来,拾起美丽的贝壳,看那蓝蓝的海。 在那个不算对的时间,他和她相遇了。
无声无… 无限等待
我一直一直在等你,心里永远放不下你,我知道不可能,可是我做不到放弃,我试了好多次好多次,你知道吗。我想你,很想,回到我身边吧。不管什么时候,不管你变成什么样,所有的所有我都接受,我爱你没有变过,10年 20年 50年 我都不会变。 我知道你现在…
等待长大
听着过去的歌,想起了过去的承诺。今晚,我想你了 笨蛋,那些被你忘记的回忆,我却记得如此清晰。 那天在车上,我无意的好羡慕 你的回答让我很幸福,你说快了。当时我就真的以为我们会好好的直到永远,我太天真,以为可以打败时间。最后,我却是败给了你。那…
等待一个人
我们经历了很多,成长了很多,也许有一天会有那么一个人让我们突然想起,我们看见某些事物的时候突然想起,曾经有这么一个人陪着我们度过了很长的一段时间。那段时间,很开心,很义无反顾,很不顾一切。 有过这样的一段经历的人生,才不枉此生吧。 起码,我…
等待另一个新的明天
我不知道用如何的心情来面对生活的里的点滴,空气中有各色各样的气味,把城市装扮的如一个没有密封的罐子,我闻到许多味道,但是却分辨不出来,我该为哪种气味奔波而去。 我只是在那些气味前面徘徊,不知道怎么走,也无从可去,脚步总是用前后退位的方式在原…

zwl

连续签到: 1 天

等待一个人
我们经历了很多,成长了很多,也许有一天会有那么一个人让我们突然想起,我们看见某些事物的时候突然想起,曾经有这么一个人陪着我们度过了很长的一段时间。那段时间,很开心,很义无反顾,很不顾一切。 有过这样的一段经历的人生,才不枉此生吧。 起码,我…

静静地体会,回忆过往!

海之星 发表于 2015-5-7 14:14
等待一个人
我们经历了很多,成长了很多,也许有一天会有那么一个人让我们突然想起,我们看见某些事物的 ...

都是有过经历和回忆的人啊!谢谢顶贴!

等待,有时也是一种美丽

发表回复