精彩推荐

黄桥桥缘宾馆22元的小龙虾你吃了没?

25716人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥桥缘宾馆招聘信息:

招服务员、暑期工数名,18-30岁形象气质佳

电话:18082075588(许经理)
----------------------
终于到了周末了,一家人好好坐下吃顿饭?请朋友好友聚个会?跟自己的领导讨个近乎。。。anyway归结到最后总要吃什么?什么好吃?哪家好吃?
好纠结吧,举棋不定吧!
t01ae16d2cde9597f41.gif 不要纠结了,当。。。当。。。楼主倾力推荐桥缘宾馆!!带上你爱人,架着你的马车。。sorry怎么就唱起来了,哈!言归正转,各位看官看过来。。。
桥缘宾馆《百姓食府》今夏隆重推出——任性一”夏“主题龙虾美食节,怎么个任性法呢?首先是任性套餐,多款优惠超值老板吐血的优惠套餐任你选择,如下列表:
是不是超级实惠?真的是在零点的基础上狂打到吐血的折扣,也许你会说我不喜欢你的安排,我要自己点菜,那有怎么个优惠法呢?楼主也拍胸脯告诉你没有问题,不用优惠套餐零点则可以享受“吃100送50”现金代金券的活动,无任何附加与捆绑销售,只要你的菜金够数量咱们就送你代金券,够任性吧!
说了半天你的菜够不够份量呀?不用担心,各位请看:
汤鲜味美的奶汤鱼头馄饨、咸鲜微辣的特色螺丝、口齿留香的酱香老鹅、辣到够劲的美容猪手。。。。哎呀不行馋到口水流肚子饿的,这个点发这个还真不是明智的选择{:soso_e118:}!!
都说到龙虾美食节,没有小龙虾怎么能行!!是的呢,满大街都是小龙虾,你桥缘的小龙虾有啥子特别的呢?不要急慢慢看,先教教你怎么去选择一个肉饱干净无公害的小龙虾。1.看小龙虾是否生活在清水中,一看背部,红亮干净,尚可,再翻开看它的腹部绒毛和爪上的毫毛,这里如果白净整齐,基本上是干净水质养出来的,付下图(以下图片均来自厨房实物无修图拍照)

2.小龙虾毕竟是吃腐殖动物尸体的水生动物,细菌和毒素只会越来越多地积存在体内,所以我们尽量采购刚刚长大的小龙虾。选购时看皮色:老龙虾或红得发黑或红中带铁青色,青壮龙虾则有一种自然健康的光泽。再用手碰碰虾壳,铁硬的是老的,像指甲一样有弹性的才是刚长大换壳的,我们所购买的软壳的小龙虾,如这样的——

源头选择上的把控是很有必要的,口味再好的小龙虾壳硬吃到你嘴破皮,肉小吃到你想骂街那才是最窝火的不是!有了好的小龙虾自然就事半功倍的多啦,桥缘的大厨自己秘制的十三香与蒜泥底料更是私密到一绝,
抱歉各位,想上图片,帅帅的厨师长没给拍,害羞的很!!{:soso_e112:}最要紧的是美食的享受都是建立在健康之上的,所以吃好点、吃健康是万万有必要把控的!吃饱更让你吃好是我们桥缘人一直努力的方向!

——哎。。等等还没完呢,这么味美价廉的小龙虾只卖22元,你们挣什么呀?
呵呵,咱开始不是说了嘛?老板任性一“夏”
想了解更多信息,扫一扫二维码,不定期活动等你来加入,还在等什么!!

啊?22?上次跟一帮客户去不是38的吗,坑爹呀!!

龙虾啊

Aries李 发表于 2015-5-9 09:14
啊?22?上次跟一帮客户去不是38的吗,坑爹呀!!

22元/斤是店内刚刚推出的活动,价格会任性一夏呢。。。欢迎再次光临

亲,快来尝尝吧。。。

桥缘宾馆 发表于 2015-5-9 09:54
亲,快来尝尝吧。。。

ok

zwl

连续签到: 1 天

套餐798元/桌很不错,12个人足够了,我已去了几次了,希望继续保持,薄利多销吧

zwl

连续签到: 1 天

套餐798元/桌很不错,12个人足够了,我已去了几次了,希望继续保持,薄利多销吧

zwl 发表于 2015-5-9 10:06

好的,定会再接再厉!!!

下周四我女儿两周岁生日,考虑去试试

发表回复