精彩推荐

[投诉曝光] 吃人的黄桥电信!电信用户们,你们被吃了吗?  

5719人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                             吃人的黄桥电信!电信用户们,你们被吃了吗?
        按耐住气愤的心情,写下下面的文字。
        我一家三口是电信的忠实用户,多年来一直用着电信卡,从近二百元的包月发展到现在的近四百元的包月套餐!可是一段时间以来,莫名其妙的短信增多,费用升高,由于经常出差忙碌,没有闲暇顾及这等小事。几天前的下午抽空到十桥中路营业厅查询,我翻出几个短信给柜台服务人员一看,就让我发送00000到发来的短信号退订相关收费业务。我让他打出单子,结果,两个服务短信一个月收费8元,一个月收费5元!我当时就来气,当面质询柜台人员:我从没有定制过相关收费服务的短信,怎会有这收费业务?她的回复说:不知道!他们是属于前台,这个要问后台!我说:电信的后台是谁?负责人是谁?却没有下言回复。我当时要她把局长电话给我,说只有短号没有长号,跑到楼上办公室,接待的工作人员也说成局长开会去了,只有短号没有长号。
        我要问问电信的长官们:是谁给了你们权力私自增添服务收费项目?电信如果贫穷需要救济,就干脆在十字路开搞个募捐箱让过客捐款罢了!为何要暗中偷鸡摸狗搞手脚欺诈长期忠实与你们的的用户呢?我相信受害者绝不是我一人,因为在柜台上同样有一个用户也感同生受,也碰到类似情况。
        电信的用户朋友们,查查你们的收费详单,是不是也出现了类似的吃人收费项目!一个用户几元、十几元、几十元,多少电信用户,加起来足以养肥几头猪和羊,收集证据,联名起诉吃人的电信!联系qq714936493

电信局太狠了

我现在都不用电信了,随它怎么撅。惹不起躲得起。和以前不一样了。

估计哪个都样

连续签到: 1 天

到电信网上营业厅上诉,那很有用,我投诉过,事后他们会亲自打电话给你求解决

宰人不见血!前有电老虎,现有:“电信老虎!!”

发表回复