精彩推荐

关于十桥路限时路段家住里面的住户违章怎么办?

3325人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于十桥路限时路段家住里面的住户违章怎么办?
今天手机短信提醒在十桥路有违章,一看才知道是限时路段的,我就郁闷了,我们家住禁区里面的车主要回家怎么办?而且设的时间点正好是下班时间,你让我们车主怎么办?请广大车主给点意见。也请黄桥交警大队的各位领导给个意见。。谢谢。。

zwl

今天早上去交警队问过了,广大车主从直来桥这边走才不会被罚款,那边的探头拆掉了。不过最终这个问题还是没有很好的解决。希望交警队的领导们可以参考下其他城市的方法。
http://www.zmdnews.cn/showinfo-7-192163-0.html
家住禁行路段,轿车经常“犯法”
陈先生感叹“回家真贵”
民警:陈先生尽快为车辆办理禁区通行证
□晚报记者   李   杨
本报讯   市民陈先生家住市春晓街西段市盐业管理局家属院。2月底,陈先生去市公安局交警支队车管所办事,顺便查了自己车辆的违法信息。结果他发现自己的车在2月竟然有六七次违法记录,都是 在禁行路段行驶时被电子眼拍到的。
住在禁行路段真“悲催”
昨日,市民陈先生对记者说,他住在市春晓街,离市文明大道不足100米。由于陈先生的工作单位在市中华大道西段,所以他平时上下班习惯走文明大道。
“前几天我才知道自己的轿车已经‘犯法’六七次了,一次罚款200元。这1000多元钱可不是小数目啊。住在禁行路段真‘悲催’,我只能说‘回家真贵’。”陈先生说。
为了消除违法记录,他带着户口本到辖区公安派出所向民警说明了情况,民警告诉他派出所没有处理该违法记录的权限,让他去市公安局交警支队车管所说明情况。陈先生带着户口本来到车管理所,车管所的工作人员却告诉他,车管所只负责收罚款,说明情况要去市公安局交警大队。
“我来回跑了好几天,事情却没有任何进展。交警大队的民警让我先交罚款,再办理禁区通行证。”陈先生说。
陈先生要为车辆办理禁区通行证
昨日下午,记者来到市春晓街西段。在该路口,记者看到了一个交通指示牌,上面写着“6时~22时,禁止机动车通行(公交车除外)”的字样。
随后,记者就此事咨询了市公安局交警支队违法处理中心的一名民警。
“今年春节前,我们在报纸上进行过公示,住在禁行路段的市民要为车辆办理禁区通行证。陈先生在规定的时间内没有为车辆办理禁区通行证,所以必须要先把罚款交了。希望陈先生尽快为车辆办理禁区通行证。办理之后,他就可以在该路段‘畅通无阻’了。” 该民警说。

交警老爷才不管你死活呢

请问,交警叔叔,之前的罚款怎么算?给个交代吧!
我这也是血汗钱啊 !

现在车好开,车不好停

没啥稀奇的!我在交通路口二天罚款三次,探头南明明是右拐直行双车道,探头北斑马线处立即变为右拐单道!此时我长翅膀飞也来不及啊!到交警队讨说法,人家让我去泰兴,泰兴去了一次又一次,人交警说了:"这线确实不对,可我们也没权给你销啊!"得!灰溜溜交罚款!前段时间从那边过,靠!线怎么改啦?郁闷加无语!

[LV.Master]伴坛终老

合理不合理,不是你说了算,他们也做不了主。

发表回复