精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥河滨家园二期电梯发生故障  

8129人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      河滨家园本属安置房,在外人眼里安置房各方面都不如商品房,在我看来不管好不好,总归不出问题就行,不危害人身安全就好。之前总听说定慧小区一期这样那样,二期谁家怎么怎么,每次进到小区物业总有人在那里吵,不是为漏水就是为转潮。网上刚出现电梯吃人事件,电梯下坠各种电梯问题,我不知道黄桥的小区有没有排查问题,我也不知道别人有没有发生过这样的事,前几天也就是8月13日晚上,与家人同坐二期25幢电梯,在负一层家人出去,而我没来得及走出电梯,导致被关于电梯之内,后来家人乘坐另一电梯上楼拿手机跟其他人一起下楼打物业电话打了很久都没人接,后去小区大门找保安来帮忙,当电梯开不了门的时候,里面只有一个应急灯亮着,报警器紧急通话按钮全部没用,由于呼吸不顺,只能里外扒开了一条缝用木板挡着才有点风透进来。后来保安过来打不开又叫另外的人过来帮忙,最后电梯开下来了,人也受到了惊吓,后来第二天爸妈就去物业及政府告知此事,原以为他们会采取措施,进行维修还是干吗,可等了几天没有任何反应,每天早上去物业去早了也遇不到人,今天下午去问经理室的人,上班的几个人答不知道去哪里了?本不想把此事投入网上,怕引起大家对安置房的恐惧,既然小区给不了说法,也没个人去解决,在此我表示,虽说电梯出现故障是常有的事,在我们年轻人而言还好,我想请问一下对于安置房来说,被分的房子不是老人就是小孩,如果是单独的哪一个人被关在内,或者是老人家什么都不懂,甚至不知道为什么开不了的话,加上没有通风口导致长时间在内呼吸不畅,出了人命有谁负责?如果还是夜里谁单独回家被关在电梯内需要多长时间才有人发现?电梯方面我们也不懂,我有几个疑问:1、河滨家园的电梯拿到合格通行没有?2、为什么电梯内的报警器全部没用?3、为什么电梯内没有通风口?发此帖不止为我自己,考虑全小区的人身安全,我觉得政府也好,物业也好,安装电梯的也好,必须要给我们一个说法。
本帖评分记录银币 收起 理由
xyqjj0907 + 4 我很赞同
zxjqdh + 1 还是跑楼梯算了既安全又锻炼身体
云舒 + 1

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

黄桥的小高层根本就不敢住

合格证应该贴在右上角,通风应该是有风扇,估计没开,这是我对电梯的了解,仅供参考

估计发了也没人管,所有的物业管理都是这样,要钱的时候比谁都积极,处理问题找不到人啦
回复 支持 1 反对 0

wx_H0Uw7fMA 发表于 2015-8-18 18:36
估计发了也没人管,所有的物业管理都是这样,要钱的时候比谁都积极,处理问题找不到人啦

那也总归要处理的,不然大家的安危怎么办

这个问题确实是个大问题,令人担忧,上次一个老奶奶被关电梯里到晩上1点多,还是找了好多人才把门打开的,安置房真的隐患多多

我也住河滨家园,生怕哪天被夹在里面,听说河滨的电梯急速下降不止一次了,我上电梯都带着手机,这种担心受怕的日子什么时候是个头?政府有把老百姓的生命当命吗?

GJS

赶紧把房子出手吧,到乡下买独门独院

希望安监部门好好查查!!

发表回复