精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥奥特伏超市的员工为何那么拽  

15475人阅读  96人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主只不过是说了一件事情,虽然那个营业员不能代表着整个奥特福,但怎么都应该说道说道,毕竟这里就是给人说三道四的。
莱卡冒火我估摸着里面有她的亲人,小孩子脾气而已,一笑置之。但现在黄桥在线最大的弊病就是那些人云亦云的恶习,自己没什么见解看到这类的事情不是想怎么杜绝类似的事情怎么让黄桥变得更文明,而是一味的帮腔起哄,很符合那些别人吵架在旁边煽风点火的小人心理。
本帖评分记录金币 收起 理由
黄桥老百姓 + 10

有钱到那都能买到。

哎,现在这个时代,你们有谁知道做服务行业有多不简单,上面是老板压着,有时候遇到几个蛮不讲理的顾客是不可避免的,虽然有句话说的好 顾客就是上帝 试问如果顾客真的无理取闹又能怎样 ,有时候,看淡点吧。

要不你们有谁自己去做做看试试就知道了

要不你们有谁自己去做做看试试就知道了
go90后 发表于 2009-9-18 10:02
~05~

连续签到: 2 天

~05~
莱卡主人 发表于 2009-9-18 10:32
莱卡找到知音

除了喜马拉雅山,你们所有的人都是我的敌人!!!别以为营业员拽,人家有拽的资本,哪个人家不都是有钱啊的,除了那些在外面收银的,个个家里都有钱,个个在家都是夫人,只不过在家闲的慌!奥特伏的人我不要太熟哦!
莱卡主人 发表于 2009-8-17 22:45

我理解你的说法,我本人对工作薪水方面也不是太看重的,
但也比较看中。
主要是工作得开心,自由。
我有待提高,莱卡你的朋友是否也有待提高呢?

楼主只不过是说了一件事情,虽然那个营业员不能代表着整个奥特福,但怎么都应该说道说道,毕竟这里就是给人说三道四的。
莱卡冒火我估摸着里面有她的亲人,小孩子脾气而已,一笑置之。但现在黄桥在线最大的弊病就是 ...
1272742589 发表于 2009-9-15 21:41

仔细看了先生的几个回复,还是发现了自己存在的问题。

我虽不会,人云亦云。
但我只停留在区分---对,错这个层面。
感谢你让我认识了自己。

我理解你的说法,我本人对工作薪水方面也不是太看重的,
但也比较看中。
主要是工作得开心,自由。
我有待提高,莱卡你的朋友是否也有待提高呢?
黄桥老百姓 发表于 2009-9-18 12:27
你是谁啊?我没朋友在那,如果你是那个超市的,百分之百认识我!

你是谁啊?我没朋友在那,如果你是那个超市的,百分之百认识我!
莱卡主人 发表于 2009-9-18 12:48

这句话我的理解是:只要是奥特伏超市的人都该认识你,奥特伏该不会是你家开的吧//呵呵//  我随便说说的//

发表回复