精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥东街小学在职老师公然宣称办补习班  

5143人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是说在职老师不允许办补习班吗?为什么东街小学老师敢公然宣称自己办的补习班,让学生晚上去他补习班补习!四年级某班有学生课堂作业错了,就把学生家长叫到学校,说自己办的补习班,让学生家长把孩子送到他补习班补习。我无语了,现在的老师就是这样教育学生吗?白天要上课干嘛?直接跟学生说我晚上在补习班给你们讲课啊,白天该咋咋的。据了解现在的老师自己在家或者合作办补习班的还不在少数,放学故意留学生在教室做作业,找学生或家长谈心,无所不用极,唯一的目的就是让学生去自己的补习班!什么素质?如果老师自己违法,一心钻到钱眼里,请问能培养出什么样的学生?老师的天职是什么?这些老师还明白自己应该担负的责任和应尽的义务么?你们敢摸着自己的良心说我是完全为了学生的学业而不是金钱么?作为学生家长还放心把孩子交在你们手里学习吗?

世风日下

GJS

连续签到: 1 天

变相索贿

连续签到: 3 天

教育部门应该认真抓一抓,管一管.确实是普遍现象.否则对不起人民,对不起纳税人对不起拿的一份工资,成为历史的罪人.

假如孩子还在该老师班上的话那么发这个帖子有点不妥吧

如果孩子成绩不是很好可以一试,到期中考试的时候再说呗,不好的话你去找他呀

补了不能保证成绩,哪个人还能说有必要去么

连续签到: 4 天

连续签到: 1 天

就我的观点来看,其实补课是没那个必要的,因为小学初中的课并不是很难,如果老师教的好,学生又不调皮,是不可能跟不上课的,只要家长好好利用学生的时间.而且现在社会上很多补习班根本都 不值得信任,还不如家长自己教呢,如果是在职老师补习的话就更加不能去了,他白天晚上的都要补习,哪有那么多精力把本职工作做好,这是我评论打字打的最多的一次了

话说回来,你可以让孩子不去呀,我儿子四年级,孩子他妈也是要孩子上各种补习班,我愣是没让,就报了一个语文班,其他的一律不准报,我儿子将来又不当翻译,又不当数学家,补那些东西干嘛?要是补语文,我倒是赞成,毕竟要学会认字和懂礼,小孩子,该玩就玩,别扼杀孩子的天性,看看那些补习班的小眼镜,我都觉得可悲,问问各位家长,你们高中甚至大学,所学的那些乱七八糟的东西,有几个现在能用上的???????
回复 支持 1 反对 0

发表回复