精彩推荐

[投诉曝光] (已经回复)黄桥南街小学一(1)班老师借代课之名大肆敛财    

31370人阅读  251人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

现在学生的钱太好赚了,教育的腐败,中国的悲哀,苦了现在的学生,未来的学生只会书呆子,

这位朋友,您过火了,首先我不是什么补习班,其次您可以看看上面的评论,受害者不止我一个。

连续签到: 1 天

真得改了{:soso_e150:}

A何记花甲黄桥店 发表于 2015-9-17 15:27
你这样一说,你还是把孩子不要放那里上的好

在哪里上都一样,就是不能有那种风气
回复 支持 1 反对 0

现在的黄桥,补习班是多如牛毛!别说代课老师了,正式老师又如何?我们做家长的都心知肚明。有的补习班老师有点责任心的,讲讲课,孩子确实受益匪浅。有的就纯粹是“放牧”的形式,圈在这不少了就行,你交钱吧!真能全取缔了,倒也大快人心。可有些家长会反对,他们本来工作就忙,送补习班一不需要自己接送。二还能完成了作业回家。三,交钱,省事。说到底,贵在沟通!有些孩子确实接受能力差,的确需要课后巩固。家长能自己辅导的,直接和老师婉言谢绝。或者找个理由直接打发了。反正,为了孩子,酌情斟酌。自己能辅导的,咱就跟补习班说拜拜。辅导不了的,也不能差了那几个小钱。我家初三了,也在补。不补不行啊,别人家都在“二次深造”呢。真要能提高成绩,我认为值!毕竟中国的录取模式依靠的还是分数。
回复 支持 1 反对 0

这位“饱受折磨的家长”您好!我就是您帖子里的主人公--周倩!我现任教于南街小学,是一(1)班的语文老师。我在好几所学校代过课,教龄达二十余年,虽是代课,但我对工作的责任心,我的业务水平和工作实绩,是得到所到学校领导和老师们及施教区家长认可赞赏的。如果您真是我所教学生的家长,如果我真的利用职权谋利,采用了什么卑鄙龌龊的手段迫使您的孩子补习,对您和孩子造成了任何伤害,请您勇敢地站出来指责我,周倩有这个勇气和底气当众向您和您的孩子道歉!您的帖子中还提到学校校长收我的礼一事,请问这位家长,您能拿出证据吗?我可以不代课,您的孩子也可以转到别的学校去,但您必须对您帖

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5

这位“饱受折磨的家长”您好!我就是您帖子里的主人公--周倩!我现任教于南街小学,是一(1)班的语文老师。我在好几所学校代过课,教龄达二十余年,虽是代课,但我对工作的责任心,我的业务水平和工作实绩,是得到所到学校领导和老师们及施教区家长认可赞赏的。如果您真是我所教学生的家长,如果我真的利用职权谋利,采用了什么卑鄙龌龊的手段迫使您的孩子补习,对您和孩子造成了任何伤害,请您勇敢地站出来指责我,周倩有这个勇气和底气当众向您和您的孩子道歉!您的帖子中还提到学校校长收我的礼一事,请问这位家长,您能拿出证据吗?我可以不代课,您的孩子也可以转到别的学校去,但您必须对您帖

刚才看了下跟帖,有人提到楼主也开补习班?那你所发的内容真实性和目的就值得推敲了。{:soso_e132:}

一场梦 发表于 2015-9-18 09:16
这位“饱受折磨的家长”您好!我就是您帖子里的主人公--周倩!我现任教于南街小学,是一(1)班的语文老师 ...

子中的话负责任!所以我今天借此平台真诚地请您站出来说话!周倩期待您的出现,如果一切属实,我向您公开致歉!

连续签到: 3 天

张筅笙 发表于 2015-9-17 17:29
现在的老师都这么没有师德了吗?

腐败从幼年就打下深深的烙印了!所以,师德至关重要,一位很有名的人说,中国的腐败从教育这个根上就开始了!

发表回复