精彩推荐

[投诉曝光] (已经回复)黄桥南街小学一(1)班老师借代课之名大肆敛财    

31372人阅读  251人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 11 天

我说句公道话,我家孩子上一年级前暑假期间也没补拼音,到了一年级感觉自己孩子压力有点大,我问过老师,老师说你家孩子接受能力还可以,再看看,也没让我家孩子去补课,现在四年级了,没碰到类似情况,而且我每次给老师打电话咨询孩子情况,都耐心回答我,自我感觉南小老师还可以。

贵家长及广大网友:
     早上好!本帖昨日上午八时许我校就已收悉,本应第一时间回复,但我们深知,任何未经调查、未经核实的说辞都是没有说服力的,都是站不住脚的,都是无法取信于人的,因此我们从昨日上午就开始调查。但现今我们的调查已陷入困境,暂无任何直接证据足以支持并指证本帖所述情况。故此我们恳请该家长及其他知情者于今日百忙抽空来我校校长室当面详述细节,提供相应证据,以便我们查清事实,作出准确判断和公正处理。如对我校不够信任,也可向我校上级主管部门陈述并提供证据。在此,我校郑重承诺:若经调查,本帖所述属实,学校将立即辞退该教师,并公开致歉。若家长还有诸如担心学校、老师报复之虑,学校亦可承诺,事实查清之后协助家长将孩子转学,家长大可放心!我们期待大家的配合!
      南街小学欢迎社会各界、广大市民监督!
                                                                                                泰兴市南街小学
                                                                                                   2015.9.18

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
随意 + 30 + 30 官方正面回应,值得称赞!更值得信任!
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 
回复 支持 5 反对 0

这是负责任的表态呀。

这是负责任的表态呀

人生苦短 发表于 2015-9-17 22:21
说实话楼主这个帖子就有点针对性太过明显了,你家也在南街小学旁边开学习班,我家小孩没在你们家补课转到他 ...

原来如此

人生苦短 发表于 2015-9-17 22:21
说实话楼主这个帖子就有点针对性太过明显了,你家也在南街小学旁边开学习班,我家小孩没在你们家补课转到他 ...

原来如此

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
原来如此  发表于 2015-9-18 10:19

支持南街小学公正的工作态度。佩服那位老师的勇气和决心!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

连续签到: 1 天

呵呵,一笑而过~~~

楼主你好,我只想说,我夫妻俩确实没时间辅导小孩学习,我只想去我感觉放心的学习班补课及吃顿饭。我们是打工族,我不希望像你这样极端,只想小孩不被你讽刺和刺激。你如果敢对我小孩怎么样我会对你不客气的。

为南小和该老师的回应勇气点个赞,为他们负责人的态度鼓掌,支持南小和该老师,打倒诽谤者,人家已揭帖回应了,有勇气就将证据呈现出来,这样你也不至于受委屈,被人说是同行挤兑同行,该老师也不至于受冤枉。

发表回复