精彩推荐

[投诉曝光] 大统华优惠有猫腻

3037人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大统华最近在搞满一百五送一百活动,大家千万别上当。我刚从大统华回来,兴冲冲买了两百多东西,送我一百优惠券。可我仔细一看,肠子都悔青了。他这个优惠券上面说凭此券购买指定商品有效额满一百限抵二十元。而且名烟名酒类,大家电类,黄金珠宝类等指定品类不得使用。注意啊,缺德的是,还有有效期,2015年9月18日至2015年9月27日使用,过期作废。也就是这是你想兑现这优惠券,必须在十天内购买他五百元东西才能用完。本身贵超市东西就贵,普通老百姓家谁会集中在十天内购买这么多非指定类商品?而且他的宣传单没有任何此类提示,这不是故意欺诈消费者吗?消费也该让我们明明白白呀?这完全就是吃了一个哑巴亏。请大家注意千万别冲着所谓满一百五送一百的活动去,别上无良商家的当!!!不相信我,你拿到优惠券包你后悔!!!
本帖评分记录银币 收起 理由
zxjqdh + 2 你才知首

谢谢提醒,但是发着这种帖子,对于超市来说有屁用

连续签到: 1 天

cjj

总比不送好!没有人限定你全部用完,下次你买一百可以优惠20,难道商家欺骗你?大统华经常有这样的活动,顾客实惠多多!——一个大统华忠实顾客

我也遇到过这种情况,反正息本的生意商家是不会做的,吃一亏长一智

GJS

连续签到: 1 天

周瑜打黄盖

还有那个什么印花,多少张兑换物品,结果去吧台去询问才知道凭此印花可买什么特定东西只是优惠。

超市正常这样呀!又不是大同华一家这样!发这样的帖子只能说你是不常买东西的人!  而且人家的活动上肯定都有说明的,你自己没注意看,估计你只看到了满150送100,利用的就是你摊占便宜的心理!

我也刚刚从大統华回来,确实是这样,都是骗人的把戏

之前优惠也一直有这样那样的要求啊,习惯了就好啦!我们经常都是要看着商品是不是参加优惠活动才拿的!啧啧,买东西要谨慎!哈哈!

发表回复