精彩推荐

只是当时已惘然,致,云峥

1036人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

漫漫黄泉路,诉不尽声声愁。

时光渐渐失去,依然抹不去那段回忆,重新拾起黑白的画笔,来拼凑独属于你的记忆。

谦谦君子,温润如玉,情深不寿,强极则辱,云峥,这大概就是你吧。然而,也就是这些,让我在不知不觉中深深的爱上了你,爱上了那个如兰般的男子。

云峥,初见他时,白衣飞扬,箫声里有着数不尽的哀伤。云峥,为何你那孤寂的背影令我如此心痛,是不是,那时,就注定了我们紧紧相交的命运?佛说,五百次的回眸才可换来今生一次相遇,那么,云峥,要多少次的回眸才可换来我们的爱恨交织?云峥如同一个站在月光里的谪仙,可望而不可及,然而,月华散去,是否一切又会烟消云散,曾经的美好是否只是一场秋梦?周生晓梦迷蝴蝶,云峥,究竟是周生梦蝶,还是蝶迷周生?如果,我们只能在梦里相遇,那么,我们可不可以永远沉浸在梦里,相偎相依?

微风轻轻吹起发丝,就像还在云峥的怀抱中,可是,早已泪眼婆娑,云峥,我恨你,我恨你抛下我去另一个世界,我恨你在我深爱上你时……又突然放手。可是,云峥,你知道爱之深恨之切吗?云峥,和恨相比,我更爱你啊!云峥,睁开眼睛好不好?这里还有好多人舍不得你离去,我也很想你啊……求求你云峥,再看一眼这个世界吧。我不要你遗失在轮回道路上的永恒的纪念,我只要你健健康康的过完一生,哪怕,你会忘了我,我也宁愿在你看不见的地方默默守候。

云峥,我还记得我们曾经的誓言:生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。云峥,除了你,我谁也不要!时间的推移,掩盖了多少人世沧桑?可怎样也抹不去云逝的殇。还记得,似水流年般的岁月你与我静静看着落花飘扬。琴声还在耳边回响,只是那人已经不在。

梦徘徊   沧桑流年满哀怨   转眼氤氲容颜  

冰冷逐渐蔓延   彼岸花撕裂了水面   千年清寂不曾搁浅   狱蝶在翩跹  
清晰了梦魇   破碎了谎言   丝缕红线缠绕契约  

风凛冽   喧嚣怨言烛摇曳   玉手楫船  
泪阑珊   无尽永诀似瞬间   凡世怎可留恋  

亲手埋葬笑颜   黑暗中模糊了视线   血瞳延伸无限阴霾   忘记是敷衍  
永世的罪孽   低泣的孤月   轮回轨迹默吟寒暄   

花绚烂   几度岁月尽渲染   过眼云烟  
爱短暂   一池波光皆潋滟   纤指间落风雪  

风凛冽   喧嚣怨言烛摇曳   玉手楫船  
泪阑珊   无尽永诀似瞬间   凡世怎可留恋  

花绚烂   几度岁月尽渲染   过眼云烟  
爱短暂   一池波光皆潋滟   纤指间落风雪  
若无奈皆是缘

一直喜欢这样的男子,绾青丝里面的云峥,暴君,我来自军情九处的秦之炎……

哎!

云峥,除了你,我谁也不要!

青年女子每个年龄段看法都不一样的~

发表回复