精彩推荐

[每日排片] 星光影城10月4日排片

967人阅读  2人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《夏洛特烦恼》爆笑喜剧推荐给大家

1.价格贵,没美团节假日优惠票不能用,你票上没说骗鬼呢?欺诈消费者嚒?!
2.会员卡上没钱就不能用了,别家会员卡只是促销的手段,你用来敛财,必须冲钱,100起步,只能整100充,你爹我是不是没有100就不能看电影了?不带卡是不是就不能以会员消费了?好霸王的条款!用会员卡圈钱,好本事!
3.服务态度极其恶劣,你爹我花钱去看电影是去享受的,从买票就跟你爹我欠你几百万似的售票员,你是家里死了人么,就这么的服务态度?斜眼看人好几次,如果是天生的眼歪嘴斜只能怪你妈把你生成这样,你爹我不跟你置这口气!

格调 发表于 2015-10-4 18:26
1.价格贵,没美团节假日优惠票不能用,你票上没说骗鬼呢?欺诈消费者嚒?!
2.会员卡上没钱就不能用了,别 ...

星光影城还好啊,我是他们的老会员了,我得卡现在都直接放他们前台,不要得不到便宜就骂人。再说了钱在你卡里又少不了,除非你没会员卡你都是借的别人得当然不愿意把钱充给别人喽

发表回复