精彩推荐

拯救3岁白血病患儿黄馨蕊  

2717人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://m.qschou.com/project/c9ac096b-8099-4b88-a9fc-6bd292ecb622?uuid=15968e85-3a9a-48b5-81b5-8e674c819a26&platform=wechat&shareto=2&from=singlemessage&isappinstalled=0
本帖评分记录银币 收起 理由
zxjqdh + 2 大家行动起来献点爱心

连续签到: 4 天

连续签到: 6 天

又是一个白血病,问问看是不是最近几年装修的问题!我一直在发帖告诉大家,装修要选择环保的材料就是没有人信!板材要E0级的,瓷砖要选择釉下彩的(色彩里面含有大量的铅,孩子摸到会碰到嘴里)贴瓷砖的时候要到胶泥也要买环保的,千万不能加胶水贴!          然后剩下的就是墙面装修的材料了,腻子粉泰兴周边小厂的都是三无产品,没有经过任何国家正规的检测,里面添加了很多熟胶粉【就是甲醛】可是我们大家装修的时候都喜欢听油漆工的推荐买那些假冒伪劣的东西,乳胶漆就不要说了,市面上很多假冒的多乐士、立邦等著名品牌的乳胶漆、木器漆!
      为什么就不相信我的话呢?

何天林 发表于 2015-10-6 20:17
又是一个白血病,问问看是不是最近几年装修的问题!我一直在发帖告诉大家,装修要选择环保的材料就是 ...

每次看到你发这个就头疼,我承认这是一个商业社会,现在有人得了白血病你就来宣传你是什么总代理,就你家的产品好,就你家的三全,没见你这样的总代理为人家捐过款,就知道宣传你的东西怎么怎么好,让家属看到你这些没用的东西还是能治病还是在到你家买你的东西防止白血病?

这小孩还在苏州儿童医院吗

菜鸟遇大虾 发表于 2015-10-6 21:35
每次看到你发这个就头疼,我承认这是一个商业社会,现在有人得了白血病你就来宣传你是什么总代理,就你家 ...

你是不是有问题啊?我是告诉人们在装修的时候注意环保,没有说要你买我的材料,大家可以自己在网上去买的,我说了要你来买我的东西么?

何天林 发表于 2015-10-6 22:42
你是不是有问题啊?我是告诉人们在装修的时候注意环保,没有说要你买我的材料,大家可以自己在网上去买的 ...

就你家的东西没有污染,别人家的都是致癌物质,一有事就是你家的三全,你家的不致癌,你以为别人都是傻子,别人买东西都奔着三无产品去的,唯独不去买你家的东西?还你提醒过很多次,你是在黄桥在线提的吧,也没看到你这么大的总经销在黄桥举行什么大型的环保宣传会吧,一有事就来说,你有本事你捐款啊

菜鸟遇大虾 发表于 2015-10-6 22:47
就你家的东西没有污染,别人家的都是致癌物质,一有事就是你家的三全,你家的不致癌,你以为别人都是傻子 ...

得!我不会去跟你斗嘴,我只是希望大家在装修的时候避免用不环保的材料,让自己的孩子健健康康的,你那么乐意找我的叉,我也没有办法你
捐款不捐款是我的事,你自己珍重

何天林 发表于 2015-10-6 23:04
得!我不会去跟你斗嘴,我只是希望大家在装修的时候避免用不环保的材料,让自己的孩子健健康康的,你那么 ...

我也不是故意找你的叉,你以前的帖子我也很关注,别人如果说你奸商我绝对不相信,你确实让很多人知道环保的重要性,但是现在小孩已经这样了,不管是污染还是别的原因,但至少家属看到你在这帖子下面宣传产品让谁心里都不好受

菜鸟遇大虾 发表于 2015-10-6 23:11
我也不是故意找你的叉,你以前的帖子我也很关注,别人如果说你奸商我绝对不相信,你确实让很多人知道环保 ...

都是家里人,争来争去没意思!

发表回复