精彩推荐

[投诉曝光] 关于中燃员工巡线过程中疑似将业主家宠物顺走事件的补充说明

5757人阅读  72人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先将目前所知的事情发展脉络梳理一下:2015年8月7日上午9点10分左右,我家金毛被从笼里放出来到我家院子里吃早饭,吃完饭就趴在院里的空地上睡觉,9点20分左右,中燃赵姓员工开始巡查我家附近的燃气管道,他进入我家院子,绕了一圈后返回转到趴在我家院里睡觉的金毛面前,口唤手招将金毛唤醒逗它玩它,后来他骑着电瓶车边走边逗狗,一路将狗带出了我家附近监控的监控范围上了城黄路,然后狗就不见了,我们调取监控和中燃经理联系并且报了110,中燃领导电话询问该赵姓员工情况,他坚称狗是他带到大马路但是在路上就分开了,他没有偷狗,110调取了监控,准备第二天请他去派出所配合了解下情况,当天晚上,中燃的领导电话我家说那位员工不见了,电话打不通,人也找不到,他们也在派人去找那位员工。第二天即8号早上我家电话联系中燃,公司表示员工已经找到,他半夜去找狗的,过了几个小时,因为赵姓员工是当事人,派出所联系赵姓员工让其去派出所了解一下情况,他电话里面说没空,没时间,等他有空了再说就断了电话,在报警的同时我们家也在积极找狗,商贸城城黄路段的门面房店家说他们看到那名员工把狗带上了马路,但是并不是他说的到了马路他就离开了,而是看到狗到了马路后不跟着他了,他又去唤狗,把狗带着向北面的农贸市场去了,我们去找农贸市场附近监控,也印证了人证的说法,针对这一事实找他,此员工改口称他是把狗带着向北的,但是到了什么桥上就分开了,仅仅过去了这么一点时间,就改口,他没有必要如此健忘吧?9号我家去燃气公司找公司领导,未能进入,公司表示会协商解决的,让我家先回去,下午给予答复,到了下午快晚上,我家联系公司,公司讲事情多给忘记这个事情了,真是让人寒心,10号,千呼万唤始出来,我们终于见到了当事人的赵某极以及他的父亲,我家,他家,中燃三方均到了派出所,配合调查协商解决问题,我们刚刚到,其拿出了一份医院报告,说赵某被狗抓伤了或者是咬伤了,意思可能是要我们家赔偿,对于何时去医院打狂犬疫苗的我不知道,但是7号上午的事情,被狗弄伤了,为何当天公司联系他时候不说,8号派出所联系他时候不讲,9号没有任何反应,到了10号才来讲呢,派出所讲针对这个狗失踪的事情,也就几千的来去,相互配合协调就好了嘛,要求他把当天他的行踪路线描述出来,可以沿线调取监控,查查到底是不是他顺走的,还是其他什么原因丢的,他家不仅不配合,不高兴,说整个事情和他们家没有一点关系,他家是无辜被冤枉误解的,还发火,要求花钱赔偿心灵伤害,并且一副要打人的样子,然后民警让我们先回避,免得激化矛盾!这就是到目前为止事件的发展结果,对于如何解决,我希望110,中燃能够找到个合理的办法!
另外,对于上一篇标题为中燃员工涉嫌把狗骗走的帖子,我来说明一下,我标题既注明,涉嫌,没有绝对肯定就是赵某把狗弄走的,但是赵某肯定是有责任的,不然我不会无缘无故找他,我们家狗睡在自己院子里,他跑到我们院子里,掉头自己把狗唤起来,把狗带上大马路,对于他的籍贯和职位什么的,是中燃公司提供给我的,但是,第一天中燃说赵某是靖江的,第二天变成泰兴人,下午又称赵某是黄桥人,前后多次不一致,为何三个籍贯,我也不知道其中原因,对于赵某是不是正如他家人所说,此事和他半毛钱关系没有,他愿意配合就配合,没有义务给派出所了解情况,一切等110和所在公司以及双方的协调结果再说吧,上一个帖子中如果有部分用词不准确的,我收回,等处理好了再说吧,免得万一冤枉了一个好人就不好了!

头像被屏蔽

用心做好事 发表于 2015-10-10 14:27
赖不掉的

希望我们是错怪他了,希望狗只是这几天走丢了,希望狗过几天自己回来

希望狗狗早点回家,楼主的心情我能理解!上个月我家金毛也跑丢了,把我给急的,幸好过了两天找回来了

最狠偷狗的,我家泰迪丢了我老婆哭了两天

吕子童鞋 发表于 2015-10-10 15:00
希望狗狗早点回家,楼主的心情我能理解!上个月我家金毛也跑丢了,把我给急的,幸好过了两天找回来了{:9_30 ...

爱狗人士都能理解此刻我的心情,我这刚刚准备了狗狗下个月的狗粮和骨头,狗就丢了,每天看着空空的笼子,真的很难受
回复 支持 1 反对 0

裤裆 发表于 2015-10-10 15:03
最狠偷狗的,我家泰迪丢了我老婆哭了两天

对呀,每天我都有点茶饭不思,耳朵里面狗狗的叫声在回想

hobbo 发表于 2015-10-10 15:03
爱狗人士都能理解此刻我的心情,我这刚刚准备了狗狗下个月的狗粮和骨头,狗就丢了,每天看着空空的笼子, ...

睡觉做梦的时候都梦见在找狗

吕子童鞋 发表于 2015-10-10 15:09
睡觉做梦的时候都梦见在找狗

对的,狗和人都有感情的,所以对于真的要是狗是被人顺走或者偷走的,我们都会极其愤怒的

发表回复