精彩推荐

[投诉曝光] 关于中燃员工巡线过程中疑似将业主家宠物顺走事件的补充说明

5759人阅读  72人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这位同志,你有这么唱的时间在发帖,哪到就没有时间去找你们家的宝贝吗,有这个时间可以多打几份寻狗启示了,有这个时间可以你可以多找一条街了,你浪费的这个时间可以让你们家的狗狗少受一点罪了,你在网上发帖的时间为什么不能改成寻狗贴呢?发帖说那些个废话干嘛?现在的重点是狗好吧!你也说了人家还帮你去找狗了,不管怎么样人家还找了,你呢?在干嘛,刷存在感吗?告诉我们整个黄桥人民你们家狗狗不见了,伯同情吗?要不要黄桥人民给你借款呀?妈的老子最看不惯你这种人了,有时间哔哔,没时间找狗!同情你什么,同情个屁{:soso_e111:}    为什么不发帖告诉我们你们家狗狗叫什么名字,狗狗的近照,这样我们可以帮你找一找呀!你爱你们家狗狗吗?我看呀,屁{:soso_e111:}{:soso_e111:}

此人不正常  发表于 2015-10-12 12:43
此人脑子有问题  发表于 2015-10-10 22:31

当然这是我的个人感觉,毕竟我们家狗狗不见的时候我没有弄这些个东西,奶奶的赶快去找狗,不要在哔哔哔哔了

连续签到: 1 天

难不成这位还想倒打一耙?

我也是黄桥人 发表于 2015-10-10 16:01
难不成这位还想倒打一耙?

不知道他们有什么想法

wx_ga1lE86J 发表于 2015-10-10 15:39
当然这是我的个人感觉,毕竟我们家狗狗不见的时候我没有弄这些个东西,奶奶的赶快去找狗,不要在哔哔哔哔了 ...

找狗一直再找,未曾停止,事情也要说明,免得造成不必要的纠纷,两个并不是二选一的选择题,你为何就一定觉得我只说未找呢,发个帖未曾花费我几十几百个小时吧

hobbo 发表于 2015-10-10 16:12
找狗一直再找,未曾停止,事情也要说明,免得造成不必要的纠纷,两个并不是二选一的选择题,你为何就一定 ...

我这人是个狗痴,遇到这种事情我不喜欢光动嘴不动脚的人,你难道不知道分秒必争吗?你难道不担心在你哔哔哔哔的时间你会和你们家的狗狗擦肩而过吗?{:soso_e131:}不要再说废话了,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,找狗,快点。都说了你们家狗狗的照片和说一下名字!!!!!!还在哔哔哔哔!

wx_ga1lE86J 发表于 2015-10-10 16:19
我这人是个狗痴,遇到这种事情我不喜欢光动嘴不动脚的人,你难道不知道分秒必争吗?你难道不担心在你哔哔 ...

已经动员了家里亲戚朋友找了并且附近一路打听了,目前正在做寻狗告示,该找狗的事情全部都在进行,并没有只说不做的啊,并且已经向相关媒体求助了

这长篇大论的让大家谴责一个未必偷过狗的人,喷两句你就爽了?狗就会自己回来了?还不如多发点有助于找狗的内容,你家狗也是可怜,悲哀阿

wx_q88k0cBk 发表于 2015-10-10 16:24
这长篇大论的让大家谴责一个未必偷过狗的人,喷两句你就爽了?狗就会自己回来了?还不如多发点有助于找狗的 ...

该找狗的事情一直再做,同时发这个帖只是把我晓得的情况说出来,针对上一个帖子,做个说明而已,此帖替换上一个帖子,但是目前不晓得如何替换

hobbo 发表于 2015-10-10 16:26
该找狗的事情一直再做,同时发这个帖只是把我晓得的情况说出来,针对上一个帖子,做个说明而已,此帖替换 ...

希望狗狗早点找回来

发表回复