精彩推荐

泰州妇幼保健所好还泰州妇幼保健院好啊?

2434人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

Monstar 发表于 2015-10-21 13:10
结婚一年一直没有怀孕,月经还不调,所以想去看看,求大神们指导指导哪里好

上海红房子医院,我媳妇就是在那看的,妇幼保健院那个鸟地方,说不出哪里有问题,就知道开药,每次去都是开药,最后到红房子医院,医生开了三十几块钱的药,当时还不相信,和医生说我们是外地人,让她能不能多开点,医生说药够了,果然回来吃了就好了,现在也怀孕了,白花了那么多钱给妇幼保健院,红房子医院最好网上预约一下,我们当时五月份预约的,七月份才轮到我们看的,就是挂号费贵,两百多块钱,服务,效果都是绝对的好

听说那边挺贵啊,上海医生都没做啥检查就开了30几的药啊  发表于 2015-11-1 22:25
真的,你啊有医生的号码啊  发表于 2015-11-1 22:24

菜鸟遇大虾 发表于 2015-10-22 20:46
上海红房子医院,我媳妇就是在那看的,妇幼保健院那个鸟地方,说不出哪里有问题,就知道开药,每次去都是 ...

能告诉我联系方式么?上海红房子医院在哪个区?

怒吼我艹 发表于 2015-10-23 16:34
能告诉我联系方式么?上海红房子医院在哪个区?

在黄浦区,坐车到总站,做1号线,到人民广场转8号线,陆家滨路下,出站往右走,没多远,我是提前去的,旁边有家锦江之星,离医院很近,但要先网上预约,估计要两个月才轮到看

菜鸟遇大虾 发表于 2015-10-23 20:51
在黄浦区,坐车到总站,做1号线,到人民广场转8号线,陆家滨路下,出站往右走,没多远,我是提前去的,旁 ...

噢,我在网上查了,好像医院不怎么好吧,有点坑。乱要价

怒吼我艹 发表于 2015-10-25 00:04
噢,我在网上查了,好像医院不怎么好吧,有点坑。乱要价

网上的东西真真假假,不去是不知道的,红房子医院只有挂号费贵,开的药很便宜,而且服务特别好,就连彩超价格都比泰兴人民医院还便宜,效果是他的两倍,别的不说,红房子医院还有一个名字叫上海复旦大学附属妇产科医院,专门看妇科和不孕不育

妇幼保健院挺好的,我剖宫产一共就花了5000多,挺好的

发表回复