精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇胜利村焦庄九组中心户长何永生提起申诉  

4633人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  •                                申诉书  

现有黄桥镇胜利村焦庄九组中心户长何永生提起申诉  

申诉理由如下:

本村河道清理后的土地进行招投标一事,事实公告报名日期2015年10月2日止、我在10月2日找到村主任吕同 。吕同说报名已过期,而招标公告是2015年10月4日上墙这也是事实,只有一份在村办公室门口,他们这是什么行为,可能最合理的解释是相关工作人员失职。

我本人找戴家礼两次,他说你没资格参加。他们于10月20日早晨8点30分左右在村办公室进行招标,参加人员有村领导班子及监委会和镇相关领导。我们伟大的戴主席讲话:说只有一名报名,现在只能议标。

招标法,在什么情况下可以发生议标,在没有争议的情况下可以存在,而现在发生争议戴家礼仍然我行我素,说你何永生有什么情况可以到相关部门告我?最后定价每方土是6元,我当时说每方土8元我要,我所反应情况属实,并有人证为据。

戴家礼视国家法律如儿戏。人民利益如浮云,强奸民意及国家法律,这难道不是官商权钱交易嚒?权力的任性嚒?

我作为焦庄村九组中心户长,恳请相关领导帮助老百姓,调查事情的背后真相,我本非刁民,还老百姓清白,让国家的法律真正做到,官民平等,一视同仁,

2015年10月21日

作为村里的一把手这样的领导还配有这资格做百姓的领导吗?这家伙早就该死了!我行我素这样的行为对这家伙来说已经是家常便饭了!跟本不把百姓放在眼里!家礼应该跟他的铁哥们吕冀林一样的下场百姓才有日子过啊!要把这家伙直接送到纪委才行呢!我支持这样的中心户长!
回复 支持 1 反对 0

这鸟人也是什么‘主席’?这称呼对的起我们的国家吗?只能是败类,专门捞百姓和国家的钱财!

这些狗官不见棺材,不落泪,查查他的家底,有没贪污受贿,再往上举报,现在中央正好在查村干村呢

连续签到: 1 天

有意思

这纯属个人暗相操作吗!这样的腐官不会有好下场的!

还什么又冒出个~,伟大的戴主席'真是可耻啊!黄桥的胜利村有这样的干部真丢人唉!

cjj

应该把事情说清楚点,感觉云里雾里的。

这样的违规操作无非就是想捞一把吧!直接反应到纪委吧!

只在黄桥在线这个小平台曝光还不行,继续往上面捅,相信在目前这样的大气候下没人敢顶风作案了。

发表回复