精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥韵达真的差  

3745人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在快递是一个普遍的现象但是,黄桥韵达快递公司,我真的呵呵了,大家还是别用黄桥韵达发了,下雨天你们的快递扔外面,有一个小伙子拿快递砸来砸去,随手转发正能量!这就这样大家的快递不管是好是坏哪怕几块钱的东西。就这样践踏吗?!今天我收到电话了说我的快递昨天到了也发短信了,我没收到短信,还说下雨天,你快点来拿不来的话扔外面。我气得去找当事人,当时人挺多,一种爱理不理的样子,我说凭什么给我扔外面,她说快递太多了,我真的呵呵了我说既然这样那我不要了,旁边一个快递小伙子对我说,你不要给我滚蛋。就这样的态度。我#(呵呵)你这辈子也就是送快递的。我劝你们别用韵达了。谢谢大家。现在快递是一个普遍的现象但是,黄桥韵达快递公司,我真的呵呵了,大家还是别用黄桥韵达发了,下雨天你们的快递扔外面,有一个小伙子拿快递砸来砸去,随手转发正能量!这就这样大家的快递不管是好是坏哪怕几块钱的东西。就这样践踏吗?!今天我收到电话了说我的快递昨天到了也发短信了,我没收到短信,还说下雨天,你快点来拿不来的话扔外面。我气得去找当事人,当时人挺多,一种爱理不理的样子,我说凭什么给我扔外面,她说快递太多了,我真的呵呵了我说既然这样那我不要了,旁边一个快递小伙子对我说,你不要给我滚蛋。就这样的态度。我#(呵呵)你这辈子也就是送快递的。我劝你们别用韵达了。谢谢大家。

一个送快递的拽什么拽,投诉他

连续签到: 1 天

GJS

对的。垃圾的要死,还吓要钱!!!

连续签到: 8 天

我十一买的东西,到现在还没到,韵达真是垃圾,真后悔

头像被屏蔽

向韵达总公司投诉。我们这是的韵达态度很好,都是送货上门。

连续签到: 4 天

投诉也没有用。不光是韵达,申通也是的,前天我一个快递叫我自己去拿。投诉电话打了叫我打泰州地区投诉电话,可一直打不通。官网投诉也没有回音。

疾风惊云 发表于 2015-11-23 20:55
投诉也没有用。不光是韵达,申通也是的,前天我一个快递叫我自己去拿。投诉电话打了叫我打泰州地区投诉电话 ...

向总公司投诉应该有用的,不改正总公司有权更换代理人。
回复 支持 1 反对 0

发表回复