精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥的交通协警,你们就是这样为人民服务的吗?  

10554人阅读  94人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    每个公安局交警队进门的地方都有“为人民服务”几个大字。但是昨天和今天在直来桥发生的事却作实人们感到这个女人的可恶面孔。
    先说昨天的事,昨天上午7点多我从北向南去老黄中,我家就在对面。外面在下小雨,到了直来桥那里一个女协警把我拦下来说车子不好往里开。我说我知道,我就到老黄中,而且车上还有个10个月不到的孩子。我把孩子送到他爷爷奶奶哪儿,这个女协警说不行就是不行。我把车停在桥边抱着孩子一路小跑把孩子送了过去。你不想想你将来也为人父母的,你让一个不到10月的孩子在外面淋雨,你是什么样的人啊!
      今天10点40我把煤气桶(满的)送到我父母那里,到了桥口又被这个女的拦下来。我说我车上有个煤气桶是满的,随即我下车打开后备箱给她看。这女的还是不让。说什么你昨天借口孩子,今天借口煤气桶,明天准备借口什么。说实话我当时这火了,我说你们警察是不是应该为人民服务?要不然你帮我拎过去。我把车停老黄中又不往南开了。再说我还有黄中的通行证。这女的说通行证也没用。旁边初中的周校长还有好几个邻居都来证实我的确是黄中的,家就在黄中对面。这女的还是不让。后来还打电话给她们队长,电话里她们队长好像也让我过去,这女的还在那里大叫不让。
       记得以前每次经过这里有几个男同志跟他们说下情况人家都挺好的。不清楚这几天这么遇到这个人,这么不讲理。
       希望交警队的领导对这种人好好教育教育。
       让大家也来见识一下这个人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

大冬天的都不容易,得饶人处且饶人,你黄中的也要顾及黄小附近的早晚高峰啊,你开个车进去把交通一堵塞,还不是害了你自己,浪费了你自己的时间
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 11 天

这条路应该是有禁进时间的,在禁进时间进入好像要被拍照罚款的

连续签到: 1 天

个人感觉,女协警维护交通秩序,严格执法这点不算错,而且桥头有这时间段禁止车辆通行标志的,这是法!在这事上,你不能说人家错了!
楼主说明情况,有人作证,事实清楚,按人情讲应该给与放行,这是情!应该根据实际情况,给予放行的!
情与法,在中国很多时候就是矛盾的,法大于情可法外有情,这些在楼主的这件小事上,就更不好辨别了,没有绝对的谁对谁错!
我估计,当时双方都带着气在处理事,所以才有这样的结果!呵呵,天冷,淡定的洗洗睡吧!
回复 支持 7 反对 0

连续签到: 1 天

这件事我支持这位协警啊。我虽然不从那边走,但偶尔经过那里也觉得小学上学放学时堵得厉害,应该有禁止汽车驶入的时间。规定的禁止汽车驶入时间,就不该硬要进去。下雨,你应该带伞的。没有伞,你难道没有衣服脱下来给孩子遮遮?所谓特殊情况像抢救病人、伤员,执法人员不会不通情达理的。楼主消消气,理解万岁!
回复 支持 7 反对 0

发表回复