精彩推荐

[投诉曝光] 我是悦悦妈妈(黄桥医生医德何在)

3058人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我是悦悦妈妈,3号那天我宝宝在院子里摔跤后突然抽搐、翻白眼、吐沫、没呼吸,第一次遇这种情况,都吓疯了,找了邻居送黄桥人民医院,到医院有医生出来接的,当时很感动,到医生办公室后,医生翻了下宝宝眼睛,就说先去挂个号,当时我公公就火了,先抢救孩子,时间是11:54分进的医院,11:56分我就跑去挂号,挂号的问了一系列的问题,我哭着求她,快点快点,挂号的说我快有什么用,我说没有你的挂号单医生不肯抢救啊,我一再三的求她快点。挂号后在抢救室,来了位女医师,开始问情况,接氧气,掐虎口,后来医生给宝宝打了镇定剂,查脑CT,查完后脑CT正常说送泰兴查,我们要自己开车去泰兴,走时,医生说氧气袋不能带走,这个情况下我怎么可能把宝宝氧气拔了,在去泰兴的路上,发现氧气袋开关都没开。在泰兴人民医院做各方面检查,宝宝很健康,查不出原因,6号中午出院的,到黄桥时把氧气袋送到了黄桥人民医院门卫处。本来想宝宝健康就算了,现在我希望黄桥人民医院把抢救室监控,挂号处监控,医生办公室监控都发出来,或者和我当面对质,给个真相!

得饶人处且饶人,活在当下!

小公刺猬 发表于 2015-12-8 10:39
得饶人处且饶人,活在当下!

我没有要他怎样,没想到医院会找写手,来说我们污蔑她们,我总不能就当看不见遭千人骂我没良心吧!

不知道最后的真相是什么?病人的家属对该院又无怨,相信她也不是想得到医院的补偿,如真是这回事,院方应该深思,也是为了该院更好的发展!

期__待 发表于 2015-12-8 11:12
不知道最后的真相是什么?病人的家属对该院又无怨,相信她也不是想得到医院的补偿,如真是这回事,院方应该 ...

是的,我什么都不要,那个医生好好的,宝宝好好的,我就安心!写这个只是为了让大家知道过程!
回复 支持 1 反对 0

期__待 发表于 2015-12-8 11:12
不知道最后的真相是什么?病人的家属对该院又无怨,相信她也不是想得到医院的补偿,如真是这回事,院方应该 ...

是的,我什么都不要,那个医生好好的,宝宝好好的,我就安心!写这个只是为了让大家知道过程!

医生说氧气袋不能带走----就凭这一句话可以想想这个医生还有人性吗?

泰兴市第二人民医院关于抢救“悦悦”的再次申明
          我院针对网友“元素”的发帖投诉我院“医生医德在哪里”发表了初步调查情况,我院将网友说的“这位医生慢吞吞不肯起身让先挂号..........医生仍然无动于衷”真实情况及图片资料公布于众后,“悦悦”的妈妈、其他家属均已承认孙医师是出来到急诊室门口,“到医院有医生出来接的,当时很感动”。大家很明白:不是网友“元素”说的那样慢吞吞不肯起身,是主动而不是被动。再看看下面几张图片资料,各位网友会明白,患儿到抢救室的抢救过程,我院的3名医师及2名护士参与抢救,儿科值班医师是后来到场参与抢救的,不是网友“元素”说的不是前面的值班医师抢救的,孙医师作为值班的内科医师通知儿科医师、其他医护人员组织了这次抢救,让患儿转危为安。医院本着救死扶伤的精神,治病救人。若干次病人被救活了,病人及家属逃之夭夭,每年欠逃费不计其数,这次抢救“悦悦”的过程中,院方同样的遭遇难免,只有挂号费、CT检查费有据可查,抢救费、输液、输氧等费用无着落,院方不会为了钱而去追费,黄桥在线的网友都知道“悦悦”是二院的医护人员救活的。院方再次申明几点:
        1、各位网友不要随便发表不负责任的言论,无根无据的观点,说话要讲良心,不要伤及无辜。
        2、不要随便伤害我院的医护人员的形象,不要损害医院这个群体,医生职责是救死扶伤,医生的权利不可侵犯。
        3、“元素”公布孙医师的胸卡信息,是一种对个人隐私的侵犯,院方保留此次事件维权的权利。对造谣惑众、损害医院个人形象及医院整体形象的网友将通过法律途径绳之以法!!!
                                                                                                 泰兴市第二人民医院
                                                                                                   2015年12月8日

楼主:去把欠的钱交了。

新黄桥人 发表于 2015-12-8 12:56
楼主:去把欠的钱交了。

我们不欠,我们当时都交了,她们要先挂号,我哪敢不挂,宝宝重要!

发表回复