精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥福慧禅寺西边的老北京布鞋态度恶劣

3189人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      说起这事,还是今年春夏天的时候,真是一点都不想记得这家店,但想起我作为一个普通消费者,受的侮辱,每次我走到这家店附近,气就不打一处来。。。。
       第一次进这家店的时候,是我和几个同事一起。当时因为工作原因穿的高跟鞋,又在外宣传跑好多路,脚是在不舒服,想着去买双老北京,缓解下脚部的不适。进门后,我们正在挑鞋,看看哪双鞋鞋既能穿着舒服又能适合上班穿,这中间,肯定会或多或少拿起鞋子看看鞋的舒适程度什么的,然后当时店里最少有两个负责人,一男一女,当时男的像老板样子的就不耐烦的嘴上来句“不要把我们家鞋子弄乱。。。”当时我还一股心思在看鞋,我倒没太在意,我想着不会是跟顾客讲的吧,然后当我身边同事提醒说,刚才讲的就我们,让我们别把他家鞋弄乱。当时那个火啊,就直接走出门了,想着不买他家鞋,看他凶什么。。。但这次之后明显觉得穿工作服,在这店里所收到的不友善对待。。。
       怪我贱啊,在黄桥街上想买双稍微好看点的,又舒服点的“老北京布鞋”真心不容易啊,我又对“老北京”这个牌子情有独钟。这黄桥街上就两家看着还像是真的老北京布鞋似的,除了西边那家,就这家了。第二次,我是在黄桥街上转了好久,实在没找个合适的,不得已才又进了这家福慧禅寺西边这家老北京布鞋店。  并且这次是休息时间,当时没穿工作服,带着点侥幸心理,或许人家只是对工作服有防备心呢。进门了,这次店里是两个女人在。一个年轻的,一个年龄稍微大点的。进门后一直是年轻的这个女士在跟我们交流。我们看上双鞋子,要了合适的尺寸,正试着,觉得怎么着,都有点美中不足的感觉。鞋子挺好看,可就是穿着不舒服,总觉得哪儿硌着脚,就说“可惜了,穿着不太舒服呢,总觉得哪儿硌着”年轻女人回答“我们这双鞋不知道卖多少双出去了,人家都觉得挺舒服的”。。我就是个比较容易相信人的傻孩子啊,我就再试试,感觉感觉,可还是觉得确实不舒服,想着,要是再买个华而不实的东西回去,穿个两趟不穿又是浪费。可鞋又比较好看,其他人家又没了,正在犹豫时候,好了。年轻女人不耐烦起来了,准备收拾东西,摆出副无所谓爱买不买的样子,然后往店内电脑那边走,讲“人家穿的都挺舒服,就你觉得不舒服,那就是你的问题了”一口外地口音,说的顺溜的很。期间我们的对话本就不多,这一下这样说,我还跟个傻狍子似的,疑问口气问,“你意思是你鞋没问题,我脚有问题??”她也善良,跟我打太极。“那你自己说么,人家穿的都挺舒服,就你觉得不舒服,怎么回事”。。我一听,这口气还算软的,我就好声好气讲“我没觉得是你鞋子不好,我就是觉得穿起来确实不太舒服”好了,这句好像是我式软似的,她开始傲起来“鞋子没问题,那就是你脚有问题”。。。。我也就无语了,也不说这么一把年纪了,穿这么多年鞋,买的鞋子也不少了,这次到她家买双鞋,我成了脚有问题的了。自然不开心。但我也是有点文化的人,我就讲“你说什么,我到你家买鞋,你鞋穿着不舒服,你讲我脚有问题????”她不甘示弱,理直气壮“我们家鞋子没问题,自然是你脚有问题了”当开始有两句争执时候,那年龄大的女人倒是出来了,我以为她要帮 我们讲两句的,结果好了,她一副习以为常的样子,回了句“好了,都别说了,不买就别在这儿吵了”我去,听到她这话真要喷血。。。。好了,结论是,这家店,没一个善良的,服务态度相当差。。。
        特此曝光,,,希望大家以后多注意,别再无辜被这样的商家言语侮辱了,也希望这些外地来我们黄桥开店的,以后我们黄桥要对这些商家统一管理,严抓服务态度。杜绝类似不文明的行为。也让这样的商家因为服务态度的问题加以重视。。。反正经历这两次,我是不敢再进这家店了,你们随意,O(∩_∩)O~呵呵

毕竟开过光

GJS

连续签到: 1 天

不是有淘宝天猫京东吗

[LV.Master]伴坛终老

头像被屏蔽

连续签到: 4 天

发表回复