精彩推荐

[投诉曝光] “中国燃气”请把黄桥老百姓当回事!!!  

8863人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      今天下午,一朋友爆料,位于金溪路尽头拐弯处的一“中国燃气”承建的管道液化气发生泄漏,政府、消防、城建、交警各路人马都迅速赶赴现场,经过黄桥消防及时出警和中燃职工的处置目前泄漏已经处置完毕,幸庆没有造成事故!
      可据现场了解的情况,此次泄漏事件并非第一次了,从安装至今已经发生泄漏达到四次,不过作为旁观者听听都感到后怕,现场处理事件的顾镇长也很生气,痛斥“中国燃气”相关负责人并要求作出解释,准备上报相关领导作出进一步处理,一定要为老区百姓负责!
      “中国燃气”的相关人员,不知道你们是如何对老区人民负责的?难道真的要造成大祸才来重视吗?防患于未然,年关将近请你们好好检查检查,把黄桥老百姓当回事!

本帖评分记录金币 收起 理由
美丽中国 + 8

连续签到: 2 天

看了几个回复,很明显,态度决定一切!几位自称是“中国燃气”员工的朋友,如果你们的回复不能代表“中国燃气”官方,请不要妄自定义!

我们小区的中国燃气什么时候能通气哦,说是十月份,看看现在几月份了,就TM知道收钱!

我们也是拼搏在一线 大惊小怪 没有外界所说的那样 请尊重我们 我也是黄桥人 谢谢!

中国燃气给我们黄桥带来的是跨时代的变化 大家应该拥护提倡 而今天的事件并不是楼主听朋友说的那样 我们好多同事都在一线  试问 我们的生命就不值钱 被你们数落?

中国燃气巡线员不管刮风下雨,寒冬酷暑,每天巡线四五次,每个井都有开盖检查,可以说在整个江苏地区都没有这么高的密度,我想问下这么高的巡线密度,不是故意的破坏,会出现这样的情况吗,请某些人不要以讹传讹,谣言止于智者!

楼上全是中燃的托吧,才多久就四次泄漏,呵呵,算你们运气好呢,还是黄桥人运气好呢

中国燃气为黄桥带来的是更美好的明天 虽然前进的道路上会遇到一些老鼠屎 但这挡不住我们前进的步伐!

内存条 发表于 2015-12-30 16:39
楼上全是中燃的托吧,才多久就四次泄漏,呵呵,算你们运气好呢,还是黄桥人运气好呢

四次泄漏你都知道?

某些老鼠屎就会玩这些小手段! 有本事,你点个火啊?上次钻管,这次开阀,你也怕事情闹大吧? 不是相关的人干嘛这么关注我们?几次泄露你都知道不简单啊!我是中燃的员工,这次泄露是人为故意打开造成泄露还是质量问题楼主应该很清楚吧?

楼上中燃的朋友们,所有内容是本人在现场看到和听到的,发帖只想要求你们中燃做好本职工作,真正为黄桥人民做点事,别扯东扯西的!我与你们没有任何利益冲突!只是一个普通老百姓!群众的眼睛是雪亮的!

发表回复