精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥永红干洗店毁衣,如何维护我们的消费者权益  

5612人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个月前,我去花园桥下永红干洗店取衣服,我送去洗的是件狐狸毛皮草,拿到手时发现已缩水变小,皮质变硬,本人不是爱跟别人红脸的人,理性要求商家采用专业技术进行修复,与商家协商后得到愿意负责的说法,其主要过程是非常复杂,如果得到关注我会仔细说明,后来等了好久商家没有答复,大约十天左右给我电话,我去试穿看看修复好的衣服我是否合身,然而结果是依旧没有什么改变,后来从要求店家修复衣服的第一天起至今日我拿到衣服历经一个月,今日拿到衣服,衣服确实变大了,一股很浓的药水怪味,摸在手上潮潮的,皮草本身失去了光泽与蓬松,毛毛变成了一块一块的,黄桥话说看上去是打饼了,皮草我还是懂点的,反过来隔着里子摸是有凹凸感的,看来我猜的没错是打孔扩开的,但店家矢口否认,总的的来说衣服已经是面目全非,询问店家的过程店家回答的理直气壮,后来要求其退回了我的干洗费,事情的大致就是这样,那么大家轻给我些有效建议,我该如何要求店家赔偿维护自己的消费者权益

皮衣最好别干洗!洗完后都会变硬的

同为受害者,干洗店一直强调什么行业标准行业标准,他家号称黄桥最老的洗衣店,结果呢,我身边已经好几个人家在他家洗坏了衣服
回复 支持 1 反对 0

坚持到_Kaaag 发表于 2016-1-25 22:04
皮衣最好别干洗!洗完后都会变硬的

事实并非这样吧,这位看官,皮草直邮在水洗后才会缩水变硬

wx_TN9nZ6ek 发表于 2016-1-25 22:07
同为受害者,干洗店一直强调什么行业标准行业标准,他家号称黄桥最老的洗衣店,结果呢,我身边已经好几个人 ...

维权艰辛,我发这篇帖子也是为了告诫大家,让少些人上当

那洗衣店把好好的衣服洗坏了为什么不赔衣服钱。
明知道皮草不便宜,要么就老实说洗不了,要么干脆不要接。
洗坏了不吱声真是不想做生意了
回复 支持 1 反对 0

wx_arHYTVLj 发表于 2016-1-25 23:29
那洗衣店把好好的衣服洗坏了为什么不赔衣服钱。
明知道皮草不便宜,要么就老实说洗不了,要么干脆不要接。 ...

就是说呢,我发帖也是为了友情提醒大家

这个店态度差,服务差,洗衣质量更差!好多衣服根本不洗!

一般情况下,皮衣、皮草不建议直接用水清洗,否则衣服会出现缩水、皮质变硬的现象。有点脏
的情况下,可以用热毛巾轻轻擦擦就可以了。太脏的情况下,还是要送专业干洗店处理的。

这个方法不错,挑出毛病,可以节约点洗涤费用,聪明

发表回复