精彩推荐

[热点讨论] 2015届高一年级黄中新生录取生源与市一高的对比图  

5192人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对照此图,各位黄桥的父老乡亲:市一高进本一线300人,黄中只需62人即圆满完成任务,而事实是:经过段余平校长领导的高一全体老师一学期的辛苦努力,进本一线人数达96人,你们摸摸自己的良心还要说黄中的老师不努力吗?

巧妇难为无米之炊!2012届,也是段余平校长领导的一届,泰兴文理科状元均花落黄中!大家应当记忆犹新吧。这在黄中历史上是绝无仅有的!他开创了黄中的历史,至今无人超越!

现行高考模式下,生源是第一位的、决定性因素,而黄桥有些人把孩子送到泰兴,再反过来鼓噪黄中不行,不知你们居心何在???????????黄中垮掉了,你们又能得到什么呢?

现在,黄中在一些别有用心的人的鼓噪下,生源与一高差距越来越大,面对如此生源和与泰中、一高相比差得多的待遇,绝大部分奋斗在教学一线的黄中老师发扬老区人的奉献精神,加班加点,奋力直追,高一全体老师在段校长的领导下,劲往一处使,经过一学期的努力已经取得了很大的进步,我们应该为他们点赞!!

闹钟 发表于 2016-1-26 18:36
对照此图,各位黄桥的父老乡亲:市一高进本一线300人,黄中只需62人即圆满完成任务,而事实是:经过段余平 ...

起点输了,终点一定就赢不了了!!!???真有斗志!!!!真伟大!!!!!!群众的眼睛是雪亮的,好成绩是真本事真英雄!

连续签到: 1 天

黄中还是以前那个黄中,可能有些人居心叵测,但黄中要加油,不能让那些人看笑话

连续签到: 1 天

我之前发的帖子不知为何找不到了,看到楼主的回复,应该是针对此统计表吧。

不过我看到百度贴吧里有很多关于黄中负面的帖子,不知道是不是真的,我仅仅是个过路人。

今年天特冷,自来水表冻坏了很多,其实就是表面玻璃冻坏了,可水厂换水表,为什么要收九十伍元一只???
回复 支持 1 反对 0

发表回复