精彩推荐

泰兴罗马经典婚纱摄影--婚纱与婚鞋的碰撞

13208人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泰兴罗马经典·高端摄影,用最专业的拍摄留住您最美丽的瞬间。最受消费者喜爱和信任的高端婚纱摄影品牌,华中最大婚纱摄影品牌。咨询热线:15152975559,QQ:805235888。
  每个新娘到结婚的时候都抵御不了对婚纱和婚鞋的诱惑,也不会错过这种美丽的诱惑的!
  但是如何搭配好婚纱与婚鞋呢,我在这里帮大家解答解答:
  1、首先是选择质量好,穿起来合脚、舒服的鞋子,不然会在婚礼当天穿着不合脚的鞋子,会出现一些尴尬的情况,所以婚鞋一定要自己亲自去试穿,不能将就的哦!
  2、没有最好的婚鞋,只有最适合自己的婚鞋,不要受到他人的影响,根据自己的条件来选择鞋子的高度,高度也是很重要的呢,如果您的身高偏矮点,可以选择稍微高一点的婚鞋,因为婚礼当天,新娘会站立的时间较长,鞋跟过高会是很痛苦的。如果新娘身高偏高,可以选择矮点的婚鞋,但是不建议穿平底鞋的哦,因为有点高度可以配合婚纱的整体效果才可以更好的哦!
  3、要根据婚纱的颜色来选择婚鞋的,在国内有很多的新娘喜欢西式的白纱,但却没有把老的传统丢掉,认为白色的婚纱很好看,但在国内的传统婚礼上面红色这类颜色才是喜庆的,这样也就造成了很多新娘往往会在选择白纱中,脚上穿着艳丽的红色婚鞋,这种发差是过大的,突出了婚鞋而没有突出新娘。也有的新娘过于大意,穿上制定的婚纱,脚上却穿着皮鞋或者是凉鞋,抱着侥幸的心理,认为裙摆可以挡住,但是一旦露出,就会尴尬了,所以一定要看准婚纱的颜色,再来搭配婚鞋哦!(推荐下:白色、米色、香槟色、金色、银色等)
  4、婚礼前夕,一定要让脚与婚鞋多多磨合,因为新的婚鞋难免有些紧或者磨脚,没事要多多穿上在家中多走动动,一旦有磨脚的地方,要用创口贴贴在磨脚的位置,以防万一哦!
  泰兴第一婚纱摄影品牌泰兴罗马经典:
  没有千篇一律的场景美姿
  没有千人一面的妆面造型
  没有令人厌烦的商业氛围
  只有充满灵感的创作过程
  只有轻松愉快的拍摄体验
  只有真诚舒心的服务感受
  免费电话:15152975559,QQ :805235888
  泰兴罗马经典,八大承诺,一站式服务,爱她就给她最好,爱她就来罗马经典。

罗马经典新年活动超实惠啦~~~拍婚纱送全家福,还有更多好礼相送,咨询QQ805237888

罗马经典开年大戏,电影票免费送啦,交100抵1000啦!!!!咨询QQ:805237888

罗马经典开年大戏,电影票免费送啦,交100抵1000啦!!!!咨询QQ:805237888

发表回复