精彩推荐

[投诉曝光] 我不知道黄桥在线能不能帮帮我这位无助的母亲。

4060人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好多医生都在网上发帖说:做医生有多难,患者又多蛮。如果医生是好医生,我想应该不会这样吧。
我家孩子,起初因肺炎住在泰兴人民医院儿科一区,医生就早上来病房走一圈,然后就不见踪影。住到第4天,医生突然来句:你们家今天开始换药。以前的没效果对你家。我就纳闷了,都4天了怎么现在才换啊。然后我就问医生,像我们家这样的情况什么时候出院,她说:来医院不住到7天以上,你就打算出院啦啊。顿时,我没话说。
后来住了8天,医院让出院,25天左右,孩子因发烧,我们又住进泰兴人民医院,当天我们住的是儿科一区的抢救室,还是老样子,医生接待我们入住的时候,出来一次,后来再也没来我们病房。就让我们家人自己观察。孩子天天挂水,一系列检查都做了。问医生都说好的。就在医院挂水消炎,住到第7天,医生让出院。回家第二天,孩子又发高烧到40度,我们一家立马又送去医院,还是找了那个医生,当时孩子在我手上,吐了一地,我因为去的急忙,没带纸巾,看到的是那个医生抽出纸弯腰擦拭自己的鞋子。放着我们娘俩手上身上全是呕吐物,最后没办法,我只能解下自己的围巾来擦。这都不是事,接下来,我问她,孩子刚出院不到24小时,又发高烧,是怎么回事,他就回我一句,你们自己没带好呀。我当时无语到家。我们几乎一家人围着孩子转,怎样才叫带好?她别的没说,就让我们挂个号在找她,我们号挂好了她说让我们在挂水打针。听他的,我们去挂水打针,回到家孩子温度还是没下来,那时候已是下午5点,在网上百度了医院号码,打过去问,护士让来医院。我们一家又飞到医院,那个医生不在,是另一个医生值班,他就让我们吃美林,我和他说,我家孩子吃美林当时退了,过2、3小时又发烧。他就没理我,去和旁边的那个患者聊天,后来我们在那儿等的时候,才看到那个患者走的时候塞了东西给医生。具体什么我就不知道了。孩子发烧还是没退。问医生,他说你们回家自己观察,我就追问,如果还是不退呢,他说:那你来找我也没用,我也是给他吃美林。这就是医生说的话。  第二天白天我们继续挂水打针,没发热,可晚上又发热。一家人忙了一晚,早上又送去医院找医生,还是那个医生,我问她:孩子又发热了,反复性的,吃了美林没几个小时又发热,还咳嗽,拉肚子,她什么都没说就回我个:明天我专家门诊,你明天挂个专家门诊号再来找我吧。我真的要哭了,我家孩子发烧反复,没一个原因,就这样把我们撩着。现在一晚没睡,孩子还是发烧,我真的无助心碎了。

连续签到: 1 天

明显没有给红包,给个红包可能好一点,为了孩子

医生就是被楼上这种给惯的

医生看病,他给你治好了,你得感激,医不好,他没有责任,无奈的是平头百姓,

现在的医生有很多这样子的,塞点红包就变成另外一个人了,呵呵

GJS

zwl

泰兴 人民币 医院,就是这样的啊,想孩子这样的情况,往上海苏州这些大医院要好点

我也经历过这样的事。

连续签到: 4 天

发表回复