精彩推荐

一直如此,只是天蓝

1058人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间是一条缓慢而不更改的长河,心是坐在渡船上的孩童。唱歌,睡眠,欢笑,掉泪,看望风景,相见和告别。这样,就天真地忘却了,吹到脸上的风与霜。

--- 题记

我想,如果有个人可以把我拉回到现实,那该多好!可是,谁都没有足够的力量。

我一直不敢相信有些人,因为看够了虚伪的微笑。

害怕失眠,因为黑暗给我溺水的感觉,可是如今却总喜欢看着窗外的天渐渐变亮。

半夜醒来,趴在窗户上,用朦胧的眼神看星星,看月亮……静谧的世界,心也不再疼痛,人也不再感伤。零散星光,静默地流下眼泪,一滴一滴,笑容却浅浅荡漾。

我想,我并不是一个悲观的人,只是会觉得很无助很孤独。

一直说,想要简单平静的生活,或许只是一个梦,而已。

想拥有一个和我心意相通的人,拥有一段温暖快乐的时间

羡慕那些幸福的人,虽然我不知道幸福是何物

只是希望自己也能简单的微笑,仅此。

但是我始终孤独,等待着漫长的流年一步一步离开我的世界

与寂寞相伴,或许也很不错。

我想,我该相信宿命,因为我无处可逃

曾酝酿一场逃亡,却只是酝酿,

妄想找到一个别人未曾涉足的地方,那也只剩地下

回忆里有最真的美好,最深的遗憾,好像错觉,因为我的温暖都已不见

唯一记得的,只是自己必须承担的罪名,必须负起的责任

我一无所有,也不再有所求

脸上淡淡的笑容,眼底深深的忧伤,灵魂深处,只是苍老,一片荒凉

我想,20岁,给了别人借口来教我成长

我竭力隐藏的那份美好也被狠狠剥夺,一定要我坚强

从此,不管怎样,我自己面对,即使是惊涛骇浪

学会缄默,学会忍让,虽然我已经苦笑多年

好的,我会继续乖乖的,只是,你们千万不要等到我变强大

从不觉得自己是善男信女

只是同情心过于泛滥

不过,我懂得抉择,我会好好的

我想,我该伪装。

只是某个人,你的天使真的不见了,从此,而已。

----------墨墨于8月28日

本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 88
雅轩静怡 + 50 欣赏

%31*

没有勇气和决心舍弃自己想舍弃的!(和偶一样)%32*

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

一天天的在长大

梦一样年龄,享受现在最美的你!

一个正当最好年龄的人,连忧伤都是美的~~~~~~~~~~~~~

心绪跌落,凝结成文,或许我这寥寥的跟帖也是莫名的打扰。

发表回复