精彩推荐

泰兴婚纱摄影--精致盘发五步搞定

12058人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泰兴罗马经典·高端摄影,用最专业的拍摄留住您最美丽的瞬间。最受消费者喜爱和信任的高端婚纱摄影品牌,泰兴最大婚纱摄影品牌。咨询热线:15152975559,QQ:805235888。
  结婚当天新娘配上漂亮的婚纱和精致的发型,那是经久不衰的搭配,泰兴婚纱照告诉你其中精致的新娘盘发无疑是很好的选择。不过呢,新娘盘发看着很好看,凡是扎起来是十分的花费时间的哦,我现在就来教大家如何化繁为简,只需要五步就可以打造出精致的新娘盘发了。
  第一步:将湿头发吹干,用梳子将一些头发增加厚度,并且将头发吹到柔顺亮泽。
  第二步:将头发微微偏分,从一侧往另一侧编麻花。其中编发应该从头发少的一侧开始的哦,一直往后围绕着头编到另一侧的耳后就可以了哦,另一侧的头发不用全部编进去的哦。然后用透明的橡皮筋固定。
  泰兴跟妆第三步:将剩余的头发抓在一起,用卷发棒往后卷。发卷要蓬松的波浪就可以了,在喷上喷雾帮组发丝体现出纹理感觉。
  第四步:将编发的发梢和卷发的发梢拧在一起,然后将他们用夹子固定在靠近脖子的位置,盘成一个蓬松的发鬓,用夹子固定。
  第五步:用润发喷雾给头发带来健康的光泽感,就行了哦!!!
  泰兴婚纱摄影一款漂亮的盘发就完成了,在装饰几多鲜花和头饰就可以的哦,可以显示出新娘的优雅气质,也更加美丽动人的哦!
  泰兴第一婚纱摄影品牌泰兴罗马经典:
  没有千篇一律的场景美姿
  没有千人一面的妆面造型
  没有令人厌烦的商业氛围
  只有充满灵感的创作过程
  只有轻松愉快的拍摄体验
  只有真诚舒心的服务感受
  免费电话:15152975559,QQ :805235888
  泰兴罗马经典,八大承诺,一站式服务,爱她就给她最好,爱她就来罗马经典。

罗马经典拍婚纱照送苹果iphone6s,品牌小家电免费送,孕妈咪写真半价拍,苹果iphone6s/ipadmini4/小天鹅冰箱等你来抢!咨询QQ:805235888,电话15152975559

免费电话:15152975559,QQ :805235888

发表回复